Всем привет!!! Сегодня я вступил в Ваши ряды! NC700DX, серый, 2013 г.в.
Живу Таганка-Зюзино-ПодСерпуховье! =)))
Всем привет!!! Сегодня я вступил в Ваши ряды! NC700DX, серый, 2013 г.в.
Живу Таганка-Зюзино-ПодСерпуховье! =)))
Привет почти из Лобни.
Здравствуйте. Принимайте в хорошую компанию. Мотоцикл NC750XD, Екатеринбург
Всегда рад знакомству с хорошими людьми!
Здравствуйте. мотоцикл nc700x- 2012 года,первый сезон,первый мотоцикл. благодаря чату хоть не много стал понимать что к чему))). город Казань.
Вливайся.. и аккуратнее, первый-второй сезон самые-самые....
да я помню как в первый сезон закрыл сезон кувыркаясь по встречке, пробитая крыха, эвакуатор))) Вливайся))
P.s. мот для первого самое то! Управляется как велосипед, не перегазуешь, легкий, удобный
спасибо, я аккуратен.пока все отлично, кроме соплей)).то забытое чувство неподдельной детской радости вырывающейся из груди)). самый чистый кайф!!!
первый сезон самый аккуратный если хотябы спиной мозг есть. практика показывает что адреналин и концентрация внимания зашкаливают, и максимум что ты можешь накосячить - это немного не справиться с управлением.
самое забавное будет на 3-4 сезон..... когда уже "яжопытный"..... нц много ошибок простит....
Здравствуйте. Третий день, как стал обладателем NC750XD. До этого сезон отъездил на полтиннике и прошлый год на Honda PCX 150. Принимайте в вашу компанию. С уважением, Андрей из Питера.
Вливайся! Удачи на дорогах!
486 пользователей на сайте. Кто из них Анюта из Питера? :-)
Приветствую всех)) А кто вчера(05.05.15) был на красной матовой НЦ икс, на джимхане на Липецкой? Так и не дождался пока хозяин к моцу подойдет.
Всем привет. Наконец-то зарегался на форуме! Борис, Москва. Третий сезон на NC700X'2013.
Борянь, долго однако шел. Ну заходи мил человек, вливайся
могу копать, могу не копать