Здесь видно.
image.jpg
Здесь видно.
image.jpg
Сегодня, купил и поставил.Понравилось! Да, и поставил доп.передний поворотник на крыло. Который выполняет функцию слайдера при падении (внутри опора на каркас)
DSC_3062[1].jpgDSC_3061[1].jpgDSC_3060[1].jpg
У меня вторая точка крепления на ось зеркала.
Вообще то тормоз справа
Седойку, а у тебя есть мот?!, что то странные вопросы
На фотке видно, небольшая полоска. Крепится на зеркало, под гайку фиксатор от зеркала. Это только от ветра и небольших веточек.
image.jpg
Снял заглушки под под диоды и обклеил светоотражающей пленкойimage.jpg
запилил себе вторую точку крепления для защиты рук.
IMG_20150228_201425[2].jpg - сделал отверстие в металлическом каркасе ручки и замерил расстояние до крепления зеркала
IMG_20150228_200642[1].jpg - трубочка титановая 10мм (надiно)
IMG_20150228_201418[1].jpg - общая конструкция
IMG_20150228_221300[1].jpg - в сборе
IMG_20150228_230858[1].jpg - общий вид
выходные прошли не зря
пы\сы
вопрос не по теме. подскажите, вот на наших тазиках можно встретить противотуманки такого лимонно желтого цвета. кхм... как - бы вопрос сформулировать.... это стекло там желтое? или отражатель? или это пленкой обклеивают?
Последний раз редактировалось Tego; 02.03.2015 в 23:08.
Итоговый вид зачет! А зачем настолько много от руля отступают вперед то?
да, далековасто. в туманках напыление на стекле изнутри для лучшего прошивания тумана
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Блин, какие вы все рукастые. Я сейчас из гаража. Тупо стоял и смотрел на ручки. Отвинтил слайдер, и ни хрена не понял, как снять резинку? Просто тупо сдернуть???
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
левый приклеен. правый просто стянуть.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Левый срезать?
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
не вздумай, уши оторву. Гуглер не ври хорошему человеку приклеены оба.
Сереж поддевай тонкой отверткой и левый и правый по кругу до конца и аккуратно прокручивая тяни на себя. аккуратно снимешь обе непопортив, они очень плотные но отвертку пропустят под себя не порвавшись.
зы.
хочу светодиоды (они ксатти лупят норм) в ушах сделать желтыми, я думал это какая то "тонировка". было бы круто. будут работать как габариты.
спокойно. я не предлагал срезать. и правый у меня не был приклеен
это то ладно. значит сделать яркожелтые огонечки вместо белых никак в колхозных условиях?.... это точно не какаято пленка? впринцепи если лампочку разобрать я могу освободить стекло наружнее, если подкажешь технологию напыления. это простая краска или что то другое?
[QUOT]
IMG_20150228_200642[1].jpg - трубочка титановая 10мм (надiно)
IMG_20150228_201418[1].jpg - общая конструкция
IMG_20150228_221300[1].jpg - в сборе[/QUOTE]
Общая конструкция смотрится солидно. Только мне кажется далековато от руля? Трубочка почему титановая? И крепление лопухов сам делал или заводское? И там, слева, цилиндр гидравлический, такой мощный лежит - неужели на мотак?!
1) да нет же, парни, от руля там нормалек =)
ровно чтоб при повороте руля в крайние точки край защиты заходил ЗА ветровик (впереди). (сделаю фотку руля в крайних положениях посмотрите).
2) потому что титан легкий и прочный. был выбор или 15мм железной трубки или 10мм титановой. а т.к. у нас охраники на работе спят - сделал из титана
3) крепление лапухов заводское. Acerbis http://www.atmotocross.com/product_d...guards+-+Black но принцип крепления на одну точку мне не нравился ни в какую. начертил чертеж, отдал токарям на зваоде и мне выпилили грузики руля (за бутылку и час времени). я хотел сделать руль пошире, но смотрелось некрасиво. укоротил грузики вдвое, мне выточили еще раз 9еще за одну бутылку и еще один час времени). все встало. там в комплекте идет втулка с надрезом и консус. принцип такой что ты закручиваешь болт, конус вгоняется во втулку и раздвигает ее, так и крепится. хрень. проворачивается даже если затянуть как собаке ошейник. вот и сделал вторую точку.
4) нет. там слева это стапель. это батя раньше кузова машин тянул когда в молодости жестянил на себя вместо того чтобы на партию работать =D
наблюдательный =)
Последний раз редактировалось Tego; 03.03.2015 в 16:24.