Ну очень большая вероятность что крепления будут отличаться.
У Интегры 700 до 2014 и 750 с 2014 года отличаются. Поройся в нете, можно найти инфу. Я приобрел крепления на Интегру 750 2014 года. Если очень интересно можно прикинуть подойдёт ли на твою. С 16 года там тоже могут быть отличия
Nikojapa
есть для примерки багаж система от 750 14 год можно сравнить - мы соседи я в Нахабино, при желании пиши в ЛС скину телефон
Последний раз редактировалось vavdog; 14.06.2019 в 17:35.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Зовут меня Юрий.Проживаю и родился в Москве.Рассматриваю для жены чудный мотоцикл NC750S DCT. Да и сам с огромным удовольствием буду ездить)Сегодня брал на тест драйв мотоцикл в Аояме.Мне мотоцикл понравился очень.А я много на чем ездил и езжу и оценил мотоцикл очень хорошо. Всем желаю только добра и удачи на дорогах.Принимайте братцы в свои ряды пожалуйста.С уважением Юрий.
Привет Юрий!
Рады видеть в своих рядах!
Здравствуйте,приобрел Хонду Интегра 2012г в з японии.первый мотоцикл.Сергей.Сижу теперь ,читаю форум.Приветствую всех!IMG-20190710-WA0028.jpg
Последний раз редактировалось Sert2; 26.07.2019 в 15:33.
IMG-20190726-WA0008.jpgвот такой теперь мотопарк.Только ключ один был в комплекте,почитал форум ,заказал на Али,придут поможете запрограммировать?
Последний раз редактировалось Sert2; 26.07.2019 в 15:39.
Через мистер мото покупали?
недавно тоже у них покупал.
Какой пробег у вас был?
Да,там был в наличии 19000
Есть и фаркоп и прицеп)))
И у меня точно такой же был "Восход" и цвет такой же! И фаркоп, и багажник задний с откидными полками, и прицеп "Енот"! Классная вещь, пять мешков картошки зараз можно было увезти, только не быстро, иначе мотоцикл на дыбы вставал!)))
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Сергей, живу на юге Москвы в Чертаново. Хорошо знаю юг и юго-запад города, так как пожил во многих районах.
Приобрёл себе Хонду НЦ 750С взамен малокубатурного спортбайка Ямаха Р3. Мотоцикл взял через знакомого в Аояме. Мотоцикл 2017 года, пробег почти 6000 км. Цвет белый, присутствуют косяки на ЛКП от эксплуатации. Поцарапана приборная панель.
Масло в моторе полагаю не меняли, поэтому я уже заказал мотюль. Коробка гремит при первом включении, но говорят, что это нормально.
С приобретением данного мотоцикла я потерял в скорости передвижения, но приобрёл необходимый комфорт. Для города, это белее предпочтительный вариант мне кажется.
Спасибо.
Привет! Тоже отпишусь. Меня зовут Герман, живу я на Западе Москвы и езжу теперь на NC750XD. Немного тянет на графоманию, потому букв будет много. Можно не читать, если лень . Вообще, приветствия новичков на форумах, чем то всегда мне напоминают клуб анонимных алкоголиков. Ну, знаете, когда они собираются, приходит новенький и говорит: «Здравствуйте, я имярек и я алкоголик» . После чего следует рассказ, как же так получилось. Не буду нарушать традицию и расскажу как я пришёл к покупке NC. Кратко все можно выразить фабулой: «Я хотел идеальный городской мотоцикл - я его нашел ». Остальное по-большей части лирика. Собственно, вот и она... На самом деле, я изначально целился на CRF250 Rally, подкупала универсальность - ходы подвески, вес, высота руля и низкий расход топлива. Даже особо не пугало, что придется порядком вложится в подвеску (на Rally очень мягкий задний амортизатор). Виделся этакий «пробочнопролазный» мотоцикл-универсал. Что-то типа Kawasaki KLX250 и бывшего у меня долгое время Baltmotors Motard 200, но современнее и с ABS. Идеал? Идеал! Однако, придя в салон, я понял, что несмотря на 186 см роста, залезть на «чекушку» я могу только в прыжке . Rally оказалась реально высокой, а если подвеску довести до ума, то даже достать всей стопой до асфальта на светофоре будет уже проблемой. Плюс менеджеры салона в голос начали убеждать, что «оно слабенькое, оно не едет, просто опасно». Я внутренне про себя улыбался на все это, так как я никогда не ожидаю от мотоцикла того, что он не может, и из-за этого не испытываю какого-либо дискомфорта от «слабых» мотоциклов. Просто не требуйте от мотоцикла невозможного и не будет синдрома «стало скучно». Вернемся. Разочаровавшись в Rally, я принялся ходить по салону, разглядывая что у них там вообще есть. Практически все модели были знакомы, так или иначе наталкиваешься в интернете или журналах на обзоры и разные тесты, да и у друга свежая «Африка» с автоматической коробкой. Кстати, несмотря на его порой назойливую агитацию, «Африка» мне никогда особо не нравилась - я 99% времени езжу в городе, а этот «боевой слон» создавался для другого, город ему чужд с его габаритами. Тем не менее агитация все же сыграла свою роль, но об этом чуть позже. Там же в салоне прямо рядом с Rally стояла NC750X. О ней я конечно слышал, хотя особо и не интересовался конкретно, что это за за зверь такой. В памяти всплыло, что популярен в Европе как городской мотоцикл «на каждый день» и что-то про багажник вместо бака и какие-то рекордные показатели экономичности по топливу. Попросил посидеть, попросил рассказать о мотоцикле консультантов. Оказалось, что по габаритам NC мне прям очень даже подходит. В меру высокая посадка, приемлемая ширина руля, багажник в фальш-баке прям совсем подкупил своим удобством. С технологиями тоже все было в порядке - ABS, трекшн-контроль - это все присутствует. Двигатель в 55 «лошадок» и 70 ньютон-метров момента удовлетворял мои запросы более чем полностью (напомню, я хотел Rally с куда более скромными показателями мощности). Стал задавать вопросы по условиям продажи и трейд-ина. Узнав, что у меня полносильный Yamaha V-max, менеджеры опять завели песню «да оно не едет, вам будет скучно», правда на этот раз в эту категорию попали почти все модели представленные в салоне, а не только несчастная Rally. На волне этой песни они со вздохами «не V-max, конечно, но хоть как-то» потащили меня примериться на CB600R, это которая Neo Cafe. Надо сказать, что я вообще к рядным "четверкам" на мотоциклах отношусь скептически из-за необходимости их «раскручивать», чтобы выйти на нормальный момент, а тут мало того, что «жужалка», так еще и посадка какая-то скрюченная с нагрузкой на руки. Явно не то. Вернулись к NC. Мотоцикл подкупал все больше. Вся конструкция говорила, что именно это то, что я ищу - идеальный городской мотоцикл. Тут можно подумать: «Устал вваливать на «кувалде»». Но на самом деле нет. «Кувалда» при всех своих особенностях очень неплохой для города мотоцикл и у него только две беды - расход топлива и возраст. Да, старенькие мотоциклы постоянно требуют внимания, что-то «подкорчевать» и чем дальше, тем больше... Ладно, не о нем сейчас. Разузнав про скидки и трейд-ин, я отправился домой смотреть и читать всякие обзоры. Мысли мои были о черной NC750X на обычной коробке передач. Тут и началась агитация на "попробовать DCT" от друга. В красках и жестами рук мне расписывали какая это прекрасная вещь, что "африкаводы" делятся на два лагеря - на тех, у кого мотоцикл с DCT и тех, которые страдают. Все эти уговоры вынудили записаться на тест-драйв NC750S с "автоматом", так как в тест давалась только эта модель. Посчитал, что S и Х особо ничем и не отличаются, кроме посадки. Двигатель-то одинаковый и представление о том как все это едет составить вполне можно. С тест-драйвом вышло немного забавно. В тот день небеса извергли хороший такой ливень прям с раннего утра. Но разве может испугать кого-то вода с неба? Оказалось может. Прикатываю я в салон в условленное время, а менеджер немного помявшись заявляет, что "тест-драйв в такую погоду они не проводят". На мой резонный вопрос, что может случится, мотоцикл же не сахарный, не растает из-за дождя, начались какие-то мычания. Пришлось применить козырь - почему же они с утра мне не позвонили и не отменили тестовую поездку, если у них такие правила? Крыть было нечем и после урегулирования бумажных формальностей, мотоцикл мне был предоставлен. Как раз подъехал друг на "Африке", в качестве "сопровождающего консультанта по DCT" . Первые ощущения были крайне необычными - рука тянулась выжать несуществующий рычаг сцепления, а нога включить лапку на первую передачу. Не находя столь привычных механизмов, мозг впадал в ступор. Тем не менее, немного покрутившись по площадке рядом с дилером и немного освоившись со столь необычными "особенностям", наша мини-банда обливаемая потоками воды с неба поехала по маршруту тест-драйва. Привыкание к самостоятельно щелкающей коробке пришло довольно быстро. Тут же я оценил диапазон оборотов двигателя и то, что на "механике" я бы устал щелкать передачи туда-сюда при такой близкой красной зоне. Очень порадовали комбинированные тормоза и хорошая тяга с низов. Подвеска показалась средней, ну, так оно и есть, никаких откровений в этой части и не ожидалось от NC, надежда была только, что на X будет получше. Накатавшись на тестовом мотоцикле и окончательно вымокнув несмотря на все мембраны и дождевики, мы вернулись в салон. Теперь я не рассматривал версию с МКПП - автоматическая трансмиссия настолько понравилась, что к концу тест-драйва я не испытывал никаких необычных ощущений от того, что она коробка все делает сама. Мои ожидания, что будут проблемы с движением на очень маленькой скорости, когда на классической коробке едешь с проскальзыванием сцепления, так же не оправдались. DCT позволяет ехать чуть ли не черепашьим шагом. Распрощавшись с салоном, я посвятил следующие несколько дней всяким формальностям - согласование цены трейд-ина, размера скидки и прочего. Наконец, 15 августа я забрал мою "Лялю" от дилера, оставив им "Красного Барона", чтобы ему нашли нового хозяина.
Приемственность поколений
Ляля..
Последний раз редактировалось SGA; 21.08.2019 в 01:06.
Поздравляю с приобретением. Вливайся.
SGA, хороший выбор, NC в варианте XD, лучший вариант городского мота на каждый день. Но вымакс на мой взгляд зря отдал если есть возможность содержать больше одного мота. Зная порядки в аояме денег за него дали небось негусто, а единственное чего мне нехватает в NC, это возможности хоть раз в месяц для эмоциональной разгрузки вжарить за пределы возможностей NC.
С учетом скидки на Honda, получилось нормально . Держать сразу два мотоцикла нет возможности - переехал из гаража в паркинг, и по этой причине пришлось в начале года расстаться с мотардом, который был втором мотоциклом больше 5 лет.
Вот так вот вы значит Интегроводов в расчет не берете. Вот я считаю Интегру лучшим городским мотом, тем более вариантов с механикой в Интегре просто нет, что бы голову народ выбором не забивал, а уж ветрозащита за городом с туринговым стеклом.... да я забрало зачастую вообще не закрываю.