если ты не можешь понять, что это разные масла, называются разными названиями и изготавливаются они по разным технологиям с разным пакетом присадок, то извини, это не ко мне. это либо к глазнюку, либо в учебное заведение. почитай у ликви моли что означают термины "fully synthetic" и "synthetic technology" на оф. немецком сайте и разберись в вопросе, потом поговорим. я тебя (и никого другого) ничего покупать не заставляю. только не надо рассказывать сказки, что это одинаковые масла, если ты не в состоянии осознать разницу.
Я может чего-то не понимаю, но на банке на фото в первом посте белым по-черному написано "synthetic technology", т.е. тот самый гидрокрекинг, который "в газонокосилки не стоит заливать" это и есть. Just saying
Я может чего-то не понимаю, но на банке на фото в первом посте белым по-черному написано "synthetic technology", т.е. тот самый гидрокрекинг, который "в газонокосилки не стоит заливать" это и есть. Just saying
да, тоже заметил. я уже ничего в линейке lm не понимаю.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.