Привет! А я совсем не запарился и езжу с непокрашенными проставками. Зима-зима... Сколько надо будет успеть
Привет! А я совсем не запарился и езжу с непокрашенными проставками. Зима-зима... Сколько надо будет успеть
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Конечно! Зимой ты будешь меняться на Интегру
Какой диаметр родных болтов и расстояние меж болтами?
Диаметр 7 мм, под головку на 12. Расстояние 80 мм
Вадимыч, обычно резьба м6 или м8 и я имел ввиду рассттояние по близким болтам.
Расстояние между ближними болтами 33 мм, ниже фото размера болта
IMAG1557.jpg
ХА! так и знал что что то не так - мерить то по резьбе нужно! Но в любом случае спасибо - у меня доступа к моту нет, а жене в плане замеров не очень доверяю (она намерила 35 мм по центрам)
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Вадимыч, В таком случае ты забыл его общую длину, длину резьбы
Все, вопрос закрыт, спасибо, а то итак флуда развели
У меня вопрос к тем кто уже ставил-как лучше (правильно) прикрутить верхнее крепление руля с проставками?
Сегодня заехал в крейзиарон купил, на радостях в гараж, к моту, да не так все просто оказалось...
Проводка пультов руля, передний тормозной шланг натянулись, не пластик же разбирать.
Вообщем провозился-плюнул, думаю надо на форуме посоветоваться, завтра буду разбираться.
20150902_211428.jpg 20150902_211440.jpg
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Я просто выдернул шланг с крепления и все. Теперь он в креплении висит, если протрется или еще что я просто возьму и куплю шланг длиннее. Купил из китая проставки двух видов и те что попроще я поставил - хватило в принципе и заморачиваться теми что посложнее лень, но они поинтереснее в плане настройки. Простые 33$, получше 58$ - обе покрашены. В планах поставить родную накладку сверху, чтобы незаметно было.
ZJMOTO-7-8-Handlebar-Clamp-Handle-Bar-Black-Aluminum-Motorcycle-Handlebar-Risers-Suitable-to-XR6.jpg
20150726_075957.jpg
Aleksandr_Malich,
Juggler,
Zvermashine
Спасибо парни за совет, воодушевили на маленький подвиг!
Пока с мотом ничего не делал, но предвидел что дербанить придется, инсталляции требуют жертв.)
По откусываю штатные хомуты освобожу все, выровню руль, а там по месту на стяжки.
да и еще моментик - черная штатная верхняя планка я так понимаю не нужна при монтаже?
Zvermashine соглашусь с тобой, от проставок крезиарон сам не в восторге,
но они самые дешевые 1900р. что нашел со смещением.
С временем заменю на что-то более эстетичное, типа как на первом твоем фото.
Последний раз редактировалось Bond; 03.09.2015 в 09:59.
По хомутам согласен с тобой (вчера смотрел), это я о крайности близкой к отчаянью.)
По планке: если не нужна - то нужно еще 4 болта как у крейзиарона, штатные не совсем подходят шляпкой.
Если оставить - то она не ложится на плоскость проставки и между ними щель (на фото) а это неайс!
Так что отложу планку с логотипом Honda до лучших времен.
Спасибо Juggler за оперативный ответ.