я обнаружил, что свободный ход колеса по вертикали не дает поставить камеру под фару. Запас около 20-30 мм. Рискованно. Можно на кочке расколоть.
Постараюсь приспособить по нижнему краю стекла.
Напоминаю, у меня Интегра...
я обнаружил, что свободный ход колеса по вертикали не дает поставить камеру под фару. Запас около 20-30 мм. Рискованно. Можно на кочке расколоть.
Постараюсь приспособить по нижнему краю стекла.
Напоминаю, у меня Интегра...
если там отбойник стоИт, стОит ли беспокоится?
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Чтобы под стеклом не было видно камеры решил спонтанно покрасить край стекла. Вот так получилось. Процесс продолжается...
DSC_3102[1].jpgDSC_3105[1].jpgDSC_3110[1].jpg
Последний раз редактировалось Sedoyku; 01.03.2015 в 21:02.
неплохо. тоже думаю туда же ставить буду.
How to set the date/time on the GC1
1.Turn on the Wi-Fi.and connect to the GC1 using you device.
2.Enter the settings in the Foxeye Wi-Fi app
3.Click Date time setting to sync the time on the GC1 to your mobile device,
4.Your mobile device must be set to 24hr format.
Как установить время на GC1.
Включить wifi и подключиться с камере со своего мобильного устройства.
Зайти в настройки в приложении Foxeye
Ткнуть в дату/время чтобы установить время с мобильного устройства в камере.
В мобильном устройстве должен быть выбран 24ч формат времени.
Инструкция на английском языке (на русском в коробке).
https://cloud.mail.ru/public/c3df72b4c81e/789VuH.pdf
How to update firmware for GC1
1.Download the newest firmware from the download section
2.Decompress the file and move the firmware.bin file to the root folder (ie: H of the device
3.Boot up the machine via normal power supply (ie: not by computer) , the red and blue LED indicators will start to blink rapidly.
4.The device will shut down automatically after the update is finished.
5.The firmware.bin file will be deleted upon shut down.
Как обновить прошивку в GC1.
0. Подключить камеру к компьютеру (мобильное устройство не подходит, если не поддерживает OTG, мой телефон поддерживает OTG, поэтому я прошиваюсь прямо с него).
1. Скачать архив с прошивкой.
2. Распаковать прошивку и положить её в корень устройства подключенной камеры.
3. Отключить камеру от компа через безопасное извлечение устройства и подать питание штатным образом. Начнут мигать красный и синий индикаторы.
4. Камера выключиться автоматически после завершения обновления прошивки.
5. Файл с прошивкой будет автоматически удален с флешки камеры, лишнее место он там занимать не будет.
Рекомендуемые прошивки:
https://cloud.mail.ru/public/2f0ec8cc2a86/V0.020.rar
https://cloud.mail.ru/public/c7b8e4a6eb72/V0.018.rar
Разница в настройках чипа Амбарелла на разную компрессию и "уровень асфальта/капота". Рекомендую попробовать и ту и другую на лесной дороге, где деревьев много, они растут близко к дороге и мелькает солнце, и выбрать ту, которая даст лучшую картинку. В техническую часть вдаваться не буду, кто хочет сам всё раскопает.
Начинать рекомендую с 0.020 и если всё устраивает, то на ней и остаться.
Последний раз редактировалось Juggler; 02.03.2015 в 10:41.
прошил. помигало. все работает. в настройках не увидел номер прошивки, так что надеюсь, что стоит 0.20.
При подкреплении к аккумулятору допустил косяк. перепутал полярность. Вроде ничего не сгорело. Такой вот тест-драйв...
....... инструкции в коробке не было. но не страшно. все с сайта прочитал.
Инструкция на русском:
https://cloud.mail.ru/public/116fbc3...xeye_gc_ru.pdf
Всем привет!
Нужна помощь.
Задался целью купит видеорегистратор. Для кого-то вещь не нужная, но меня пару раз выручала.
Так вот, три для лопачу сеть - голова пухнет... Единственное, что понял - скорее всего это будет не регистратор, тк их практически нет, а экшн камера.
Подскажите, кто что пользует, довольны или нет, ну и тд.
Это я, не сомневайтесь.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Что за закупка? По чем? (Я про foxeye gc1)
Тоже хочу себе такой поставить, альтернатив особо не вижу.
Есть вопросы, все его сами подключали? (нет схемки?) или места есть какие? (Почем?)
Блок питания (который с USB) можно же в бардачке разместить? (ну что бы там мобилу например заряжать?
была закупка. бп именно там и разместил - на дальняке очень удобно. схемка какая, там 2 провода - плюс и минус. по ценам смотри на их сайте.
Если будет еще одна совместная закупка, я играю
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Зима впереди. Всё закупим
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Какпя получилась разница между розницей и закупкой?
спроси у тех кто брал
Какой то облом, мобильное приложение для foxeye gc1 (foxeye wi-fi) не работает на 5-ом андроиде, хотя на всех свежих телефонах как раз 5-й. Пришлось у дочки одолжить ее телефон с 4-ым андроидом для подключения к foxeye gc1 с помощью foxeye wi-fi. Интересно разработчики это дело пофиксят или нам не повезло?
надо писать сюды:
Andy@foxeye-cam.com
https://www.facebook.com/gcamtw
а на "заборе" писать толку чуть менее чем 0.
потому как просто нужно обновить прошивку для поддержки 5.0 и скачать соотв. приложение под 5.0, но кто же будет думать головой, лучше написать везде и много.
Последний раз редактировалось Juggler; 21.07.2015 в 12:20.
совместная закупка мотовидеорегистраторов объявляется открытой
вписывайтесь кому надо, цену пока точно не подскажу, но будет скидка от официального прайса (чем больше народа, тем больше скидка)
Последний раз редактировалось Juggler; 28.07.2015 в 17:44.