пока не помыл
пока не помыл
прогноз на следующую неделю испортился, а так надеялся еще недельку поездить
Сегодня ездил опять на своем костылецыкле. ))
Накатал 9000. Полет нормальный.
128.jpg
В Крыму сезон не заканчивается
Последний раз редактировалось sahno; 03.12.2015 в 07:43.
Судя по прогнозу, в Москве через пару дней можно опять сезон открывать.
По скорей бы этот прогноз был бы круглогодично
+7 и сухие дороги
хм... к чему это
могу копать, могу не копать
+9.9
мож сезон открыть...
могу копать, могу не копать
у нас тоже на неделю+10, но у утром заморозки+ гололёд...
Сезон не закрыл. От скуки вчера ездил в Киев из пригорода
20151220_235201[1].jpg
Держак конечно слабый, но АБС и трезвая голова решают
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Ночью , утром - 28 - 35, днем жара, - 16 - 18, снега не много, в Хабаровске уже почти по пояс. Сезон закрыл еще в сентябре, как руку сломал арматурой
Похвастаюсь только приехал летал по трассе Житомирской 150. Решил закрывать надо радиатор картонкой наполовину, на обратном пути переклеил чтоб больше открыть и заправился 95м - тяга огонь, сам разгонялся
Кстати был очень удивлен, но когда разворачивался решил проверить резину она была +20/+25 градусов, понял что значит "прогреть резину"
Последний раз редактировалось Zvermashine; 23.12.2015 в 18:46. Причина: Добавил
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
145 августа ржунемогу, в Одессе +12 градусов, полно нашего брата на дорогах, но я уже сдулся, мот в гараж под чехол, акуммулятор снял, подзарядил.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
аналогично. только вот всё равно зимой по спине тянет- не до езды в такую погоду....
А по поводу по спине тянет. Одеваю термобельё, простое, что на базарах продают, а уж потом на него специальное мото термобельё с ветрозащитой, простые термоноски с базара, высокие мотоботы без вентиляции, простые мотоджинсы, кожанная мото куртка со штатной покдладкой, х/б подшлемник под интеграл, на руки лыжные простые перчатки с базара. И по трассе при +3 тепла комфортно ехал 110-120 км/час., не мёрз вообще..
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
у меня огромное стекло стоит и в тонком пуховике нормально в джинсе с начесом
20151223_102716.jpg
надо бы его кстати ниже опустить и наклонить, а то меня вперед ветром вталкивает под него
я в мотокостюме вобще не мерзну. Только руки, потому что перчатки с дырками.))