Привет! Сам только вчера зарегистрировался! Мото тоже nc 750 sa! может не правильно что то делаю - только по ответам лазаю! и автарку загрузить не могу(((
Не ! Все норм! Если бы не увидел - трещины на хроме - не догодался бы - что 25 градусов было!
Вопрос- масло надо было до начала резьбы наливать? А то слил му**к и не запомнил(( 0.5см не долил на всякий! сальники на али заказал и поставил новые! Хотя и старые проехали 200 км))
Спасибо! По запчастям понял! Вопрос другой! У меня знакомые иногда в Токио летают! Сильно геморройно там поискать - если что? Может адреса магазинов или рынков тамошних есть у кого! Сам летал туда! Между пересадками 12 часов! Время заскочить куда нибудь очень много!
спс! 2014 год!
спс ! амотизаторы после прокачал! отстоялись - пробки выкрутил и закрутил! Вроде так!
Спс! Дженерики для запчастей на 750 ca есть? она ведь вроде аналог 700 х/хд - значит кроме мотора должны подойти?? ну большая часть! Хотел ручки тормоза и сцепления поменять - одинаковые поставить! Классика - для меня не удобно!
Здравствуйте форумчане!
Приобрел NC750X механика, без АБС в мае 2014г.
Первый сезон 12000 км. Второй 4000 км и.... ДТП.
Реанимация, Склиф, долгое восстановление.
Сейчас на ногах. Слава Богу!
Мотом очень доволен!
Послушный, управляемый.
На трассе не хватает мощности чутка.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Спасибо!
Да ситуация глупая.
Правый свободный ряд, из левого занятого машинами вынырнул Фолькс.. Очень близко и очень резко.
А курсы - курсы были. Просто злой рок.
Но это в прошлом!
Спасибо! Вливаюсь!!
Дмитрий NC750X, Добро пожаловать. Если есть вопросы, не стесняйся.
В какой части нерезиновой обитаешь?
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Северян становится больше. ))) В субботу на Лобненской будем с утра моты к сезону готовить. Будет желание подскакивай, познакомимся.
А во сколько и куда? Можно в ЛС. Вдруг у меня получится..
Отложили по погоде
Доброго здоровья Вам! Москва, Волхонка-ЗиЛ. Прошлым летом внезапно захотел и купил NC700SD черный. 2012 года из Японии с пробегом 13600 км. Москва... Ставлю огромный жирный ПЛЮС сему мотоциклу и создавшим его. Хорошая тяга "на низах" и работа АМТ. Что ещё лучше найдётся для передвижения по городу? Безграничное спасибо всем, кто делится информацией и у кого руки от куда надо растут.
у меня вот руки явно не откуда надо. но я ж делюсь чтоб никто на мои грабли не наступал. я что, не молодец?
з.ы.
МОИ ГРАБЛИ!!!!
Ещё раз. Спасибо за то, что делитесь. На многие вопросы получил ответ на этом форуме не теряя времени в поиске "везде."