будет уже слишком наляписто -ИМХО
будет уже слишком наляписто -ИМХО
http://www.fortluft.com/catalog/komp...b-truby-bp5022 и десятки других вариантов.
китаец уже выслал-будем подождать к концу февраля
ну что же- пришёл. будем пробывать тулить.... чуток пускай потеплеет- а то мот за 30км стоит- не охота специально гнать под установку (сезон ещё не открывал-холодно)
Последний раз редактировалось Juggler; 24.02.2016 в 13:55.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
ок-сделаю-выложу
И мой пришел, поехал переходник городить.
Имейте ввиду, на "Али" участились случаи мошенничества, денежки потом с карты все сваливают
имейте ввиду, для этого много лет назад придумали виртуальные бесплатные карты Visa и Master, на которые кладут ровно столько денег, сколько нужно для оплаты товара.
еще имейте ввиду, что в сбербанке можно БЕСПЛАТНО и без годового обслуживания завести дебетовую карту Momentum и к ней бесплатно будет интернет-банк, этих двух вариантов более чем достаточно, чтобы не налететь на бабки.
http://www.sberbank.ru/ru/person/ban...ersal/momentum
Последний раз редактировалось Juggler; 25.02.2016 в 17:44.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
переходник делал или готовый купил? цена вопросса?
Переходник делали на сервисе. Был обрезок трубы D45мм, согнуть 15гр.-500р, сузить до 38мм-500р, расширить до 50,5мм-500р. уши сам приварил, ну и прорези соответственно. С начало хотел просто взять трубу D40х1 согнуть под 15гр и вварить в китайский переходник, но трубу не нашел.
около 20дол? правильно я посчитал?
так- где бы мне теперь такое найти.?? руки то уже чешутся
как узнал угол 15град? и длинны "плечей? "
2 Макс если не сложно, сделай ролик и выложи куда-нить.. уж очень интересен звук
Макс, А нет желания вырезать коронкой свисток сзади и пробить перегородки на оригинале?
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".