Во! Истра звучит намного круче! Могут быть и ведущим и замыкающим) Из связи тоже только голубозуб. Но есть еще пара раций с отдельным наушником и микрофоном.
Во! Истра звучит намного круче! Могут быть и ведущим и замыкающим) Из связи тоже только голубозуб. Но есть еще пара раций с отдельным наушником и микрофоном.
1. Juggler
2. Salex
3. Tego +1
4. Villain
5. Alexander_Malich
6. Алекс +1 (если не устроюсь на работу)
Возможно...)))
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Всё облом, я не еду мне +1 сказала едем на свадьбу , опять же под ??????
1. Juggler
2. Salex
3. Tego +1
4. Villain
5. Alexander_Malich
6. Вадимыч
не смогу, так как уже с февраля планировали открытие шадоу клуба, с пятнице по воскресенье буду там. Кстате там пейтбольный клуб и мест в казармах много, так что заехать без проблем с ночовкой и выпить можно, мы только офицерские комнаты выкупили, а по казармам место валом, точно не одни там будем, хоть и набралось 60 человек всего.
Место проведения http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=1083
С удовольствием присоединюсь! Пока не 100%, но если не будет никаких эксцесов то я с вами! Куда ехать всё равно, хоть 50 хоть 200км...
Я хотел бы, но это последние выходные перед поездкой. Наверно надо будет доделывать неотложные дела.
Сегодня был на открытии ) весело было)
Это что за жуткое местечко?
Это мотошкола на волгоградке)
Великий и могучий АЗЛК
остатки...
могу копать, могу не копать
на выходных неплохо было бы встретиться с инициативной группой обсудить, организовать сбор баблища, назначить ответственных. итд итп.
Я с вами!Во сколько и где сбор!!!
1. Juggler
2. Salex
3. Tego +1
4. Villain
5. Alexander_Malich
6. Алекс +1 (если не устроюсь на работу)
7. Вадимыч
8.Димсла
Всем доброе утро,а кому то и вечер.Рад встречи,хотел бы присоединиться к Вашему сообществу!
вэлком!
вписывайся в список!
на дня будет информация по сбору и маршруту.
Приветствую Вас.Уже вписался,под номером "8"
Мне кажется пора начинать закупать всё кроме мяса, или как?
И есть предложение всем в четверг встретиться вечером на горЕ (если не будет осадков) или где-то в тепле - например в том же кабаке где уже были.
Последний раз редактировалось Juggler; 20.04.2015 в 10:31.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.