В 13 году я хотел залить V-300 в мажоре, сказали для этих движков нельзя, не одобрено
ну это все равно что на заборе написать. по спецификации проходит - с какого не одобрено?
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Ребят, я правильно понимаю, что нам надо 4 литра рекомендованного 10-40? В общем впишите меня в покупку плиз, а то мне через тыщу менять.
Сорри не вижу списка для вписки. Спасибо!
Honda VT750 Shadow RS, Honda NC700d Integra
10-30 в мануале. проверь.
В сервис мануале указано, что 10w40 тоже пойдет:
oil.jpg
Я ниже +10 не езжу, 10w40 сойдет. Но куплю в юлмарте, чуть дороже, зато прям у дома забирать
мне вот интересно, для DCT лучше 30 или 40 всё же.
Скорее всего, все одинаково. Механически автомат только дополнительным сцеплением отличается от ручной коробки, а так то все то же самое.
я не спец в технике, но мне кажется разная вязкость по-разному влияет на работу сцепления.
Сцепление скорее всего ничем не отличается от ручной коробки, просто их два. Они же вместе работают только при переходе с одной передачи на другую, а большую часть времени так же, как и на ручке (только по переменно, так что вполне возможно, у автоматов ресурс сцепления раза в 2 выше, к тому же он не позволяет его жечь). Так что я думаю вязкость на автомат и ручную одинаково влияет. Да и не такая уж большая разница между 10w30 и 10w40.
при этом вязкие масла всегда дороже почему-то... 20 стоит копейки. а 60 будет раза в 2-3 дороже. получается над обрать 30ку и не парить мозг.
Немного с запозданием конечно, но все же пусть это повисит здесь:
масло.jpg
Многие вопросы по идее должны отпасть.
Там список из 600 позиций.
Пиши в личку что надо.
http://nc700.ru/showthread.php?t=196...ull=1#post1315
vavdog не могли бы вы стоимость запостить текущую что и за сколько брали. А то надо же понимать что по сколько, а не просто "заказывать"