Здравствуйте. У меня LD версия, если интересен вопрос обмена, пишите. Там отличия не только в заднем амортизатора.
... а в чём ещё ?!
В содержимом передней вилки: у LD пружины (2), шток переднего амортизотора (13) и collar spring (3) [не понял, как это правильно перевести] от S-ки. В скобках номера деталей на схеме. Пружина короче на примерно 3 см. Каталожные номера для Х: (2) 51401-MGS-D31, (3) 51402-ML7-921, (13) 51440-MGS-D31. Для LD и S: (2) 51401-MGS-D11, (3) 51402-KV3-701, (13) 51440-MGS-D71.CImage.png
Последний раз редактировалось Denn; 08.11.2016 в 00:59.
разница в длине пера и спейсера
пружина у ПМгараж для Х и С-одинаковая. вот и думай...
ХОД вилки без пружины у Х- 145мм а у С- всего 110-115мм. проверено...свою вилку сам перебирал зп от ПМгараж
ТОЛЬКО пружина НЕ может быть длинее- ХОДА вилки /пера/ не хватает.
я мерял Ход с СНЯТОЙ пружиной
Если вы такие умные НОМЕР ПЕРА на LD и S-ку ОЗВУЧТЕ. В каталоге отличаются только пружина и спейсер. А что там ставит PM-гараж я вообще не разумею. Мне с 5-ти сантиметровыми пробками и 320мм. амортом пришлось удлиннять боковою подножку на 6,5см. Значит только у меня ен-дура, а вы все "паркетчики". И еще у меня с ходом 110-115мм переднюю подвеску ни разу не пробило. а на Х-сах люди жалуются.
И задай себе вопрос: Как так- стаканы одинаковые, а ход вилки (без пружин) разный. Куда у Х-са 3.5 лишние деваются?
Последний раз редактировалось Макс; 09.11.2016 в 21:10.
так я вас , сюдарь , спрашиваю......... КАК ТАК?
Последний раз редактировалось Макс; 10.11.2016 в 10:47.
А начиналось всё с идеи махнуться подвеской
Не подвеской а задним амортизатором... За счет него реальный подъем жопы. Я с амортизатором 320мм и ходом (примерно 5см) добился всего чего хотел. Т.е отсутствия пробоя, (даже при полной загрузке) и мягкость, (за счет более мягкой пружины). А с передом вариантов вагон, (начиная с китайских пробок с регулировкой), и до бесконечности.
а я на родной поставил Гиперпро Прогрессивную пружину- и тож добился того же что и ты заменой аморта в сборе.
пробоев нету- ход подвески прежний- и мот более собранный...
Ребята вопрос ... какая длина комплекта по занижению S-ки на 40мм. Мой рост 168, и стою только на носках ... а хочется по нормальному же.
У кого есть возможность подскажите.
Привет. Занизить S-ку это жестко. У нас и так просвет маленький.
У меня есть линк 152 мм. Я думаю что с стандартным амортом просвет будет 110мм (я себе взял что бы аморт поставить 330мм а не 300 как у нас) С маленьким ростом надо морочится с занижением сидения ну и ещё можно перья от СВ400 628мм . Во всех остальных случаях поддон на первой яме оставишь.
Стандарт 135мм (если не ошибаюсь) все что длинней занижает. Закажи себе вот такие http://www.ebay.com/itm/Rear-Suspens...QAAOSwYHxWLLkV и отрегулируй как хочешь.
такое изменение почти уберет ход заднего маятника, колесо будет биться об кожух, маятник об ограничитель и заодно придется отрегулировать натяжение цепи, так как изменится расстояние между ведомой и ведущей звездами. от безысходности сразу сильно не опускай только зад, а делай это совместно с опусканием траверс по перьям, - важно соблюсти при этом отсутствие перекосов, то есть опустить на одинаковое расстояние. важно соблюсти некий баланс между передом и задом, т.к. его нарушение влечет к не равномерному износу резины, ухудшению управляемости и эффективности торможения.
в остальном Макс прав: линк короче - увеличивает просвет, длиннее - уменьшает.
У меня рост 1,59, а ваш мотоцикл нравится ОЧЕНЬ !
Хочу взять для асфальтово-европейских дальняков и немного для пробочной Москвы.
Существуют ли "lowering kit " ?
Седло срежу само-собой, но этого не достаточно (пробовал-катался).
Дорожный просвет не нужен (только асфальт).