Восход 3м => Стелс флейм 200 => хонда сиби400 => ямаха фзс 600 фазер => хонда стыд 400 => хонда нц 700 => сузука интрудер 800 => хонда сбф 600 => ???....
Восход 3м => Стелс флейм 200 => хонда сиби400 => ямаха фзс 600 фазер => хонда стыд 400 => хонда нц 700 => сузука интрудер 800 => хонда сбф 600 => ???....
Восход-3м(конец 90х) => около 10 лет без мото => СВ400сф втык1(2012) => бмв ф650гс Дакар(2015) => NC-700XA(2017)
сибиха вещщщь, конечно, но креветочная посадка мне не нравится.
Дакар - специфический мот, его надо любить, чтобы мириться с его косяками(вилка, помпа)
ЭнЦе - пока не знаю, будем осваивать
Минск(Ковровец),Восход 3м,Иж Юпитер 5,Днепр с ведущей коляской(вообще вещь,только жрал на сотню литров 18!)...Это все было с 12 лет и до 19 примерно.Потом 21-летний перерыв - сначала отсутствие денег,потом семья и дети,затем карьера.К 40 созрел на мотоцикл и купил с аукциона в Япе чоппер Кавасаки Вулкан 400.Допиливал его две зимы до ума,а затем купил NC 750 S и с Кавой расстался.Он благополучно уехал в Чуйскую долину.NC порадовал своей динамикой после чесотки и правильной посадкой - спина и пятая точка заметно меньше устают,хотя пока дальняка соответственно не было в силу непутевой погоды.Дальше будем поглядеть.Сейчас в процессе допила нового мота!
"Бардак в голове, а не в клозетах...." М.А.Булгаков
Совки и китайцы не в счет, если начать с нормальных мотоциклов то Honda CBF600SA 3 сезона, продал из за большого пробега да и карбовый он был. NC700XD 2 сезона, купил из за коробки робота ну и то что год свежий, очень понравился в городе но на трассе одни расстройства. Еще понял что Honda уже не та что была раньше и не такая уж и надежная, хотя может это касается только NC, потому что это все таки бюджетная модель.Сейчас неспешно продаю.Был еще эндурик kawasaki KLX250 для прохватов по полям и лесам в выходной день, но эндуро это уже совсем другая тема. Сейчас взял на пробу BMW K1200RS захотелось оценить немца и понять действительно ли они так хороши как их хвалят "сектанты" или это и в правду "ломучее говно" как говорят о них оставшаяся часть мотодвижения.
За 20 тыс пробега я поменял все подшипники в колесах, направляющие в вилке, сальники, такого не было на предыдущей хонде 2006 г.в. и с пробегом больше 70 тыс км.Качество материалов из которого сделан мотоцикл уже не то, покраска говно, подвески никакие, нуждаются в доработке.Все это конечно мелочь, когда я покупал ее у меня была такая мысль в голове: "Я проездил на хонде 2006г. больше 40 тыс в ней ничего не сломалось, сейчас покупаю хонду 2013г так в ней вообще тыс 80 не должно ничего ломаться, это же новая хонда!" Но новая хонда меня немного расстроила.
Да, подвески не для дорог стран третьего мира, факт. А в остальном - 24к, полет отличнейший.
Детали 7 и 8 направляющие втулки http://www.japancats.ru/moto/honda/P...%B8%D0%B7%2068
в целом да, и в трусах обосранных ходить модно лет 10
Но сальники\пыльники\башинги менять нужно, не должны они ходить 100500к км, как и трусы. Тем более в РФ дороге нет совсем, реактивами сыпят эти направления тоже адскими.
Последний раз редактировалось Juggler; 22.03.2017 в 17:26.
Вот не зря я масло в вилке поменял. Нигрол чище)) но за 20ткм всё равно рано
могу копать, могу не копать
спрашивал у людей, занимающихся ремонтом, по поводу вилки. так говорят что за сезон-10тыс в среднем- масло убивается в салидол на наших буйраках. рекомендуют менять почаще чем в мануале.. даже просто -без снятия и разбора вилки.чисто старое достал- новое залил и поехал. как в моторе
поднимаешь переднюю часть мота на домкрат- ЛЮБЫМ вакуумником (шприцом)- через верхнюю пробку отбираешь масло . потом пару раз прокачиваешь вилку- без верхних пробок это сделать можна 1 рукой , забираешь остатки масла и заливаешь по уровню новое и ВУАЛЯ,..
для отбора использую длинную трубочку и вакуумный насос от холодильника.
Прикольно. А удается полностью выбрать масло? Трубочка должна быть жесткой, а насос мощным, сколько ватт?
Kawasaki 300-ка.
В 16 лет сдал на права, получил А1 (ограничение до 125 куб.см). Купил КТМ дюк 125 абс. Проездил два года, в 18 продал. Год усердно работал и копил, в итоге купил 700x Пока не ездил даже
Хех, а я с хаябусы на нс перешел ) Перед этим правда еще 3 года на тмаксе покатал. А до бусы - бандос1200, бмв800, рф400, сб400 и ты ды.
А что делать, после аварии одним пальцем на левой руке сцепу очень тяжело выжимать стало...