если есть свой/бесплатный прицеп/микроавтобус, то все удобно
иначе заем торопиться, если весной своим ходом можно все сделать?
штраф 750р
а если пройдет 70 дней с момента подписания ДКП то штрафа не будет вообще
если есть свой/бесплатный прицеп/микроавтобус, то все удобно
иначе заем торопиться, если весной своим ходом можно все сделать?
штраф 750р
а если пройдет 70 дней с момента подписания ДКП то штрафа не будет вообще
если мотоэвакуатор не свой, поездка и ожидание в ГАИ тысяч в 5 встанет, а смысла ноль, хотя чувство, что мот полностью перешел в ваши руки может и стоит того
конечно, есть вероятность, что за пару месяцев салон разорится или прошлый владелец что-то вытворит, на это реально лучше не попадать
Последний раз редактировалось LeTyH; 14.02.2020 в 10:54.
Мне друзья помогают, у них и прицеп и доставка. Все доп. расходы бензин да "вкусняшки". Все что вчера делал так вообще без транспортировки обошлось.
С Фазером не помню, давно было, а Интегру в марте 18 забирал в Купискутер на Преображенки. Когда смотрел и решил брать оставил залог 5т.р., а в субботу приехал уже с деньгами к 10 в салон. Пока грузили подписали ДКП и все оформили. Эвакуатор был их знакомый (фургон с закатом и растяжками для мото), по крайней мере цена меня устроила. 2500 отдал за доставку в Щёлково с учетом заезда в ГАИ в Новокосино. Причем ГАИ сам эвакуаторщик рекомендовал, он там живет, сам взял мне талон на 11 и минуя очередь из авто на площадке подвез мой мот на осмотр. Мои доки даже раньше приняли, никого у окна не было кто по времени, и хоть мне еще 30 минут стоять девушка все оформила, ну и площадка мигом. Там сотрудники сразу кучу мотов сгруженых в ряд профоткали и чирканули доки. В обед уже в гараже стоял. Оба мота забирал по снегу, оба сразу вез к себе на хранения, оба раза от греха и лишних косяком сразу вез через гаи. Фазер забирал гдето на верху москвы, помню что ближайшее ГАИ было на Сигнальном, там и ставил. Естественно страховку и диагностическую карту делал заранее по копии ПТС. В случае с Интегрой пришлось за номер заплатить, первым же в РФ владельцем стал.
Приветствую благородное собрание! После долгих мечтаний, душевных терзаний и тяжёлых и продолжительных боёв с зелёной подругой была приобретена роботизированная "настюха" 750 18 года с пробегом 6 тыков. Посему прошусь в ваши ряды. Обязуюсь по пустякам не беспокоить и постараюсь фигню всякую не спрашивать.
Поздравляю,сам три недели назад таким же обзавелся , только 16 года
Сегодня совершил первый выезд из гаража. УХ! Я в экстазе! Какой же он послушный. Не ошибся я в выборе.
Доброй ночи!
Не нашел раздела по продаже мотоцикла. Подскажите, есть такой раздел на форуме или нет?
...смешно!!!
http://nc700.ru/forumdisplay.php?f=13
Ну и меня принимайте в ряды )
Сегодня внёс предоплату,мот в "брони"
NC 700 XA
Ник hiteker75 (в миру Дмитрий,по аналогии с Печкиным ,тоже не молод 44 годика )
Регионально Новосибирск.
Мотоцикл забираю из салона 11 го марта
nc700.JPG
Всем привет из Украины, город Одесса
Очень хотел именно этот мотоцикл и вот наступил тот момент, когда я смог его купить...
HONDA NC 700X DCT, 2014 года, пробег 25000, аукционная оценка 5
Из плюшек: новая резина Бриджстоун, ветрозащита рук, новая цепь и звезды, оригинальный задний кофр Honda, глушитель Moriwaki, дымчатая оптика на поворотах, розетка на 12В+USB
e578d6e021fd132de716d46b32b8af062e97c2367647629.jpg
Привет. Мои поздравления. Редкий цвет.
Никогда не поздно иметь счастливое детство.
Белая (дымчатая) оптика пошла на все рынки с 2014 года.
Ну не знаю...
Глянул статистику (для примера) NC750XA второго поколения.
Жёлтые:
https://projapan.ru/statistics?manuf...odel=NC750X-2A
Или NC750XD, тоже второе поколение.
Жёлтые:
https://projapan.ru/statistics?manuf...odel=NC750XD-2
Честно говоря, не знаю насчет LD... Скорее всего обычная. У меня рост 185 и я не имею сильно согнутые ноги, когда сижу на сидении и опускаю их на землю. И на подножках очень комфортно.
Мот точно из Японии, т.к. спереди поворотники имеют постоянную подсветку, при работе двигателя. Т.е. имеют два режима работы: типа габарит и мигание при повороте... А это явно для японского рынка... читал тут на форуме...
Последний раз редактировалось Одессит; 24.03.2020 в 12:32.
Всем привет! Вливаюсь!
NC700SD. 2012, 14ткм из Японии был найден по очень адекватной цене в Мегамото. В новогодние праздники внес задаток, и вот 14 марта получен. Специально искал именно с автоматом, т.к. очень не хочется щелкать скоростями с динамики мне и так хватает. Оценил на этой неделе ходовые качества -выбор удачный! :-))
Однако напрягает как работает коробка. Переключения не шелк-щелк, а очень часто как.... тррррррр-щелк. Так должно быть?
Подскажите кому можно показать мот из мастеров для обнаружения косяков? Желательно на Западе.
Мальчик Лёшенька, 47 годиков.
Всем привет! Принимайте в свои ряды
Вчера купил CTX700NA 2014 года. Прокатился совсем немного - погода была нелётная.
Единственное, что сразу хотел спросить: в фаре стоит ксенон, я так понимаю, что на учёт так мот не поставить?