Дуги crazy iron. Тут и фотки http://crazyiron.ru/production/sajt/...iya_dop_sveta/
Тут Москва, Волоколамское ш, 89 к.1 стр.2: 8(966)195-01-50
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Хорошо сделано, но и цена "хорошая" 769229729_o.jpg
http://www.ebay.com/itm/Honda-NC750X...-/390880399357
там окошко есть "тип сиденья"
кликните с полным подогревом и полным гелем
могу копать, могу не копать
сделай мои глаза это развидеть!!!
Shad покупал кто-нибудь?как оно смотрится на моте интересно ну вообще насколько мягче и комфортнее?
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Перешил сиденье с поднятием подушки +1, за 6 тыров (спасибо Салексу за подсказку), со своим дизайном. Получилось очень удобно. Работа два дня.
IMG-20150319-WA0027.jpg
Последний раз редактировалось Вадимыч; 07.04.2015 в 14:12.
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
а почему нельзя в наши, отечественные ателье, скинуть картинку этого седла и прицениться?
Сам занимался одно время со знакомой швеей перетяжкой,делают все эко кожей и обычным тур ковриком из декатлона))на прошлых мотах больше сезона не выхаживала обивка,склоняюсь к тому что лучше взять от производителя,которое сезона три точно проходит,плюс негниющие нитки,промышленно приколочены скобы и не промокаемый материал,как-то так все в моем понимании
IMG_20141107_131037.jpg - IMG_20141107_131047.jpg
после перетяжки седло проехало 1 сезон и 14к км. ни разу не промокло, не протерлось, нитки не поползли.
может просто не надо использовать коврики из декатлона?....
AMSpd-uAgdA.jpgТипа такого могу по себестоимости себе сделать)))но вопрос именно про shad сиденье)HvcujXogBHQ.jpgBBQkUljqMRI.jpg это из моего прошлого))
Последний раз редактировалось Александр25; 07.04.2015 в 14:11.
"спинка" под жопку и правда подкупает.... но цена....
Еще фирма по гелевым сиденьям
дай поёрзать
я просто накладку сделал на сиденье из коврика для стола, подклеил на лепидву (2х стор скоч) и подшил аккуратно - не скользит, совсем. Мне хватает цена меньше 100р и по времени пол часа, жаль фото не могу сделать, на мото тусовке всем понравилась простота идеи и цена
Без фоток не понятно что вышло.