ничоси сколько пополнения. а я то и не в курсе.
всем хай кого не видел. вливайтесь.
(и постарайтесь не становиться занудами, как местные)
ничоси сколько пополнения. а я то и не в курсе.
всем хай кого не видел. вливайтесь.
(и постарайтесь не становиться занудами, как местные)
Всем Здарова! Женёк. Воронеж. Месяц назад стал обладателем Интегры. Ждал полтора месяца с Японии,потом после прихода мопеда,еще три недели ПТС (затерялись где-то от всего контейнера-50 мотов ПТСки по вине таможни) ....понервничал,но все сложилось. И вот уже месяц ...как СлонIMG_20170602_093436.jpgIMG_20170602_193645.jpg
Кхмммм... Ну пожалуй представлюсь ) Новоиспеченный владелец Honda NC700SA,первый мот мой,права получил буквально две недели назад,в общем открываю для себя мотомир )
Поздравляю! Интегроводов прибавляется! ))
Всем привет!
Взял на прошлой неделе себе 750X DCT.
Первый мот, первый сезон.
Первые 200км намотал за 24 часа. Дико доволен.
Мот в стоке, из допов только дуги хепко.
Сейчас думаю над центральным кофром.
2017-07-14 09.18.32.jpg
это ещё дорестайл? или уже с диодным передним сетом?
....тоже первый мот,и первый сезон...не считая мопедного детсва 25 лет тому назад))). Сам квадроциклист,привык на вариаторе газовать и тормозить,поэтому выбор был очевиден...DCT,и я в восторге!
Рестайл, но фара обычная, ибо сертификацию официалы не осилили.
avtolampa-svetodiodnaya-h4-sparle-1-0.jpg на днях экспериментировал,впечатления неоднозначные. Светит ярче лампы (на дорогу) ...когда глядишь на фару,прям как ксенон (то есть на дороге думаю намного заметнее становишься,чем с лампой) ....но одно НО. Ощущение что что то неправильно,как будто дальний с ближним перепутаны. Технически и идеологически установил правильно. Сначала светит далеко (на ближнем),когда включаешь дальний ...добавляется зона подсветки перед колесом (как на машине включить туманки),то есть ощущение что на дальнем включается ...ближний. Проездил два вечера на Дальнем (на двух диодах),встречные не моргали,светит лучше галогена по яркости и пятну,граница уходит далеко (как у лампы четкая граница отсутствует). В общем ощущение 50/50,Но чувства ...Ваууу..ОНО!! Бомба!! ...не вызвало. Пока вернул обратно Галоген+120%. В общем на ближнем не хватает освещенности перед мотоциклом у этого диода,лампа начинает освещать дорогу ближе. Позже может ещё раз попробую.
IMG_20170719_173520.jpgIMG_20170719_173533.jpgIMG_20170719_173554.jpgIMG_20170719_173751.jpg ....японец знал что мопед в Россию поедет,и сделал все по нашему,крепко,на проволочку ...или,изнутри ..ты имел ввиду,его нужно снять и прям совсем изнутри сфотать?
Всем привет!
Принимайте новенького! Недавно стал обладателем NC700XD. В первую поездку был немного разочарован. Сейчас покатался, привык, свыкся, теперь мот радует
_20170912_125359.JPG
Буду потихоньку мучать форум вопросами)
привет вливайся.
может тебе подойдет? http://nc700.ru/showthread.php?t=1094&p=19257#post19257
Приветствую всех, товарищи.
Итак, на старости лет решил-таки приобщиться к мотомиру)) И откатав лето предыдущем мотоцикле, параллельно мучительно пытаясь определиться с моделью, наконец сделал выбор, и сегодня в Аояме приобрел себе нового коня - NC750X.
Опыта в мотоделах, откровенно говоря, мало, поэтому буду с интересом читать присутствующих.
Дядя Руслан, с приобретением)
Рестайлы они прикольные
Красивый!!!
Ой сколько навесить на него надо, жуть
Спасибо, Shpunt)
Объективности ради замечу, что сперва я решил было купить двух-трёхлетний, т.е. дорестайлинговый (так что тот мне тоже очень нравится), но потом позвонил дилеру, узнал стоимость нового, поторговался))) и понял, что разница в цене не такая уж и большая. В общем, «право первой ночи» и желание обладать НОВОЙ Хондой победили мою жабу))
Спасибо, мне тоже нравится)
Цены на допы у дилера - запредельные. Но уже всё заказано у братьев-славян в iron-skill.com. Теперь жду. Правда вот лоханулся и, уже после оформления, увидел на этом форуме, что они предоставляют скидки для форумчан. Они не предложили, а я после оформления заявки просить скидку постеснялся как-то.... Ну да ладно.
Последний раз редактировалось Туман; 15.09.2017 в 19:47.
Поздравляю с обновкой. приезжай на гору по четвергам хвалиться знакомиться
расскажем тебе всё что нужно и где дешевле
могу копать, могу не копать