Ты посмотри. К реле подходит толстый провод, выходит на предохранитель толстый а после предохранителя тоненький (максимум подключить USB розетку)
а где вы смотрите сечение проводов? У XD отсутствует зелёно-желтый провод, а у X есть. сравнил схемы
на "Х" есть провод от тормоза. Зачем он? и вообще зачем выходы поворотников и тормоза?
А не где не написано что на этот провод можно вешать подогрев ручек, дополнительный свет, и прочую требуху.
как ни где?! с ручками идет схема подключения, и они как раз подключаются к этому разъёму
[QUOTE=Juggler;6184]для кофра заднего
а почему на "XD" нет
Дело в том, если есть постоянный +, то значит он приходит на реле какого то устройства, а фиолетого-красный будет у него управляющим, т.е. включать (замыкать) это реле. Скорей всего в ручках присутствует такое реле, ведь блок управление у них есть.
У кого нибудь есть родные ручки, посмотрите.
Возможно ещё противотуманки имеют такую схему подключения. Там ведь две лампы ватт по 50
Хотя и у постоянного и от ключа предохранители одинаковые, судя по схеме. Хрен его знает, что они там задумывали.
К стати да! 100Вт/12В=8,33А-предохранителя 7,5А уже не хватает и соответственно провода.
Че то не понятно как правильно подключатся к этому разъему. У меня на нем 4 провода цвета не помню 2 из которых масса на двух других на одном 12+ постоянно (если стоит предохранитель) на втором 12+ при включении зажигания (если стоит предохранитель и реле) при включении зажигания реле щелкает. На постояннку поставил прикуриватель с USB, а через реле подогрев ручек и туманки все работает
В этот разъем втыкается оригинальный провод "разветвитель" в который запитывается всё доп оборудование...
DSC03913.JPG
могу копать, могу не копать