Сообщение от
Valeriy by
Да по моему Integra нормальный максик. Ездил я на Сильвере 4 сезона и меня все устраивало, катался и на Т-Максе, тоже классный аппарат, не думаю что Integra проиграет этим аппаратам. Просто хочется попробовать что-то новое и Integra в этом плане самый подходящий вариант. Не однократно слышал положительные отзывы про Integru, не без ложки дёгтя конечно, но у какого скута нет своей ложки? Я думаю что с моим весом Integra должна справиться, ведь более слабые конкуренты справлялись. Я не собираюсь устраивать гонки и выжимать все соки, годы далеко не те. Стиль вождения у меня совершенно спокойный.
Список техники на которую я хочу пересесть изначально был больше, но постепенно круг сузился до BMW GT 650, Бургмана 650-го и Integra. Как видите, выбираю исключительно из скутеров. Как на мой взгляд Integra самый интересный вариант. Бург тоже не плох, но мне он нравиться только в последнем кузове, а в последнем он естественно дороже чем Intega, даже 750-я.
Если я не прав, подкиньте свои идеи. На мот пересаживаться не хочу, так как планирую ездить ежедневно на работу и приезжать на работу чистым не взирая на погоду, на мотоцикле это не возможно, ну за исключением Голды, которую я неделю назад продал.