стоит ли в крым переправляться? или потусоваться в окрестности сочей?
стоит ли в крым переправляться? или потусоваться в окрестности сочей?
СтОит... Всё хорошо в Крыму...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Немного??!! Да почти в 2 раза выросли цены в Крыму
Семь раз отмерь, один в поле не воробей - вылетит - людей насмешишь))
зато крымнаш
от украинских?
У меня сегодня первый раз заглох мот при попытке тронуться с места!Такое ощущение что робот затупил и бросил резко сцепление, короче как иногда бывает на механике когда торопишься.После того как мот заглох робот сам включил нейтралку,я заново завел ну и дальше все как обычно заработало.У кого нибудь было такое?
Мот прогретый или холодный был
У меня иногда провалы бывают когда первый раз трогаешся, как будто глохнет. Но я ручку газа не сильно кручу. Ты сильно тогда крутанул?
прикольно чувак вваливает
https://www.youtube.com/watch?v=pQ4mFyQkWdo
Мне показалось дерганый какой то. Постоянно рулем виляет.
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Кто нибудь вчера был на горе, на фестивале фейерверков? Или от куда посмотреть можно?
Последний раз редактировалось alehapapovich; 22.08.2015 в 09:52.
Степан и Саня Малич
Ездил кто на байк-шоу в Севастополь? Ни одной энцэхи не увидел.
Это скоростной наклон, спортивная техника. Фишка в том что чем быстрее рулишь тем меньше нужно наклонять байк.Мне показалось дерганый какой то. Постоянно рулем виляет.
Последний раз редактировалось Beckett; 25.08.2015 в 13:56.
Ехал с Крыма домой 8 августа, увидел на встречке нц-ху, на участке Керчь-Феодосия
Может Виллиан? Он сейчас в Крыму
Народ, кому интересно. Мотоциклетный GPS навигатор Prolech MT4302 (карты Навитель 9.1 и Яй гоу )? по 8 рублей.
я просто с телефоном езжу и музон через скалу слушаю. Зачем нужен специализированный мотонавигатор может пояснит кто мне?
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Поясняю...
Часто мотаюсь по городам и весям, мотофестивалям, по гостям, которые живут в разных городах...
в частности в 12-м годе ездили в Припять через Киев - навик рулил в городе, в 13-м вокруг Чёрного моря - везде показывал на УРА!!! В Стамбуле без него , полная -опа... в 14-м в какие то заброшенные военные бункеры... и т. д. ...
Так что без него как без рук...)))
Последний раз редактировалось Juggler; 24.12.2015 в 16:31.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Вот по мне: телефон-звонить, а не фотать, принтер-печатать, а не сканировать, жопа-срать, а не что бы в неё что-то пихали... навигатор-показывать маршрут.
Кого жрёт жаба или особо бедный, так же особо "продвинутым" ... в другие темы...)))