Возможно влезут 170/60ZR17 (будет шире на 5мм с каждой стороны и больше на 6мм по радиусу) и 180/55ZR17 (по радиусу разница 3мм, а по ширине нужно иметь по 10мм с каждой стороны). Дальше уже лезь смотри что у тебя есть с учетом харрега и т.д.
Возможно влезут 170/60ZR17 (будет шире на 5мм с каждой стороны и больше на 6мм по радиусу) и 180/55ZR17 (по радиусу разница 3мм, а по ширине нужно иметь по 10мм с каждой стороны). Дальше уже лезь смотри что у тебя есть с учетом харрега и т.д.
Народ, подскажите, где у НЦхи выбит ВИН код на раме? Завтра покупаю б/у XD700. Чтоб долго не искать...
Справа от замка зажигания под пластиком, возьми фонарик, тросик чуть оттянуть надо
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
ВИН то это ладно, его видно сразу и гайцы все знают где он, а вот номер двигателя япошки наверное с бодуна решили набить.Когда на учет ставил, гаец лазил лазил возле него говорит я х.з где номер движка ищи сам. В итоге еле нашел слевой стороны внизу возле крепления прогрессии амортизатора
Последний раз редактировалось Juggler; 20.02.2015 в 10:46.
Ставил мот на учет в октябре. Посмотрели только ВИН
Гони их лесом... отменили давненько, жалобой их попугать надо было...
Да и НЦ-х в Нижегородской области - раз-два и обчёлся, чтоб угонять такую модель, нужен спрос.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
стваил на учет, там где вин должен быть сфоткали формально и отпустили. Я фотограф, знаю точно что нихрена там не видно что сфоткали )) как попадешь.
Кстати ключ у меня отлично вставляется и вытаскивается без проблем, зато вот на высоких оборотах дребезжит что то не пойму, буду искать.
Honda VT750 Shadow RS, Honda NC700d Integra
Как снять передние поворотники (крепёж), который на пластике?
Подскажите а сколько с мотоциклом идет ключей в комплекте? А то покупаю б/у а продавец говорит что всего 2.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Подскажите знатоки, к какому классу относится NC750XD?
Здесь он эндуро - http://www.honda.co.ru/motorcycles/enduro/
А здесь нейкид - http://www.honda.co.ru/motorcycles/service/documents/
Класс нашего мота определить сложно. Но ни разу не эндуро это точно
Я тоже со скутера пересел на NC, теперь осваиваюсь с новой техникой. На скутере по России всегда ездил в полной экипировке, за исключением мотобот. Сейчас стоит вопрос в покупке специальной обуви. Спортивные варианты в виде сапог думаю нет смысла брать в ущерб комфорту. От туринговых толка не будет, в случае, если нога окажется между мотоциклом и асфальтом. Остается вариант мотокроссовок с жестким каркасом. Но их мерить надо, да и выбор невелик.
У меня Sidi Vortice, хоть это и спорт вариант, но когда разносишь абсолютно не замечаешь что они на ноге. Есть еще dainese asphalt, классифицируются как повседневные городские, они по сравнению с sidi просто деревянные галоши.