крыло должно быть как у седого,http://nc700.ru/forum/showthread.php...EA%F0%FB%EB%EE а все остальное это дополнительный грязесборник.
Последний раз редактировалось Макс; 07.08.2015 в 07:51.
имелось ввиду у меня в городе
Дружище, ты им скажи, что нам много надо и по нормальной цене. Короче на дуй им чонить.
могу копать, могу не копать
само собой. пел шо соловей. пока толку НОЛЬ... держу на контроле
ну что же. завтра обе детали будут у меня. цена 50дол за пару. будем пробывать......
пара это №4 и №5?
завтра будем всё знать. но цена 50дол за ДВЕ детали 4 и 5.
завтра примеряю. спрашивали одну или 5 штук давать, сказал что если подойдёт- то возьмём больше. будем кулибничать завтра хоть примерно. передать на москву могу маршруткой или автобусом. (то уже дело техники) главное чтобы подошло. резина ж то разная по ширине (3см)
подойдет
IMG_4275.JPG
и я в деле!
дай Бог... чтобі подошло.. ну- не будем спешить- утро вечера мудреннее. завтра фотки сделаю.... а дальше решим
Посоны, про меня не забудьте. Я тоже в теме. Спасибо!
переносится примерка на завтра. поздно выслали и к нам перевозчиком попадёт только завтра к 13.00
опять ждём
JL181006 TUBE REAR HUGGER MTG цена 261.00 рупий
JL181409 ASSEMBLY HUGGER REAR цена 202.00 рупий
Короче комплект в Индии стоит 468 рублей 30 копеек
Да да, именно столько
Осталось созвониться и заставить индусов отправить.
у них в каталоге и хагер и дуги и ...
цены то в итоге какие? 468 р. ИЛИ?....
пока ждем.
500 р точно не будет, еще и доставка есть и какой то налог внутренний индусячий
и так- получил. заднее крыло 100% станет. правда чуть руки придётся приложить... (срезать две кромки). + заказал ещё само ЖЕЛЕЗНОЕ крепление этого крыла- ибо оно не в комплекте. номер 6 на рисунке.
по хаггеру. чуток канцелярским ножом придётся поработать- но должно стать...
завтра получу цену трубы -крепления и болтиков. + сделаю размеры для установки на маятник пластинки -крепления. вообщем - опять чуток ждём