Ага, осенью было там 3: белый был норм (я его и купил), бордовый был так себе, чёрный с Российской регистрацией был стремный - с уезжеными колодками, лысой резиной и т.п.
Пробег мотают - я им сдал свой сильвер в трейд-ин, в объявлении он через неделю вылез с меньшим пробегом. У моей Интегры пробег 9000 был, не могу быть на 100% уверен что честный, но тормозные диски вообще без износа, суппорта никогда не откручивали, общее состояние пластика и всего остального - почти без следов износа. Так что если и скрутили, то не сильно.
В целом хотмот нормальное впечатление оставил.
...я свой нашел в истории аукциона. Не знаю все мотают или нет,но мой торговался в Японии,с таким же пробегом,с каким и приехал. Я его нашел в Хотмоте,и внес аванс ...уже после торгов,когда он уже в пути был.
Я не сталкивался с аукционами на мото технику. Конечно в идеале через компанию. В мегамото сказали, у них не будет интегры( в хотмот сегодня отписался Алексей, в ближайших поставках все 3шт без кофров и 12го года. В наличии 1 черный. Кто его видел? Вообще офтоп пошел)) ну да ладно - потом затрут.))
Собственно привед мотороллероводы.
Пересел в этом году с Yamaha FZ600 на данный табурет. На вопросы про сравнения всем отвечаю: -Он другой. И это правда. Проехал с начала сезона пару тысяч. Бесит маленький задний кофр, ну почему не сделать нормальный, зачем горб где свой интеграл 10 раз двигаешь и все равно крышка еле закрывается. Езжу в основном Щёлково-Фряново, иногда до м. Электрозаводская.
Брал в Купискутер на Преображенке. Вроде как с аукциона и там пробег заявлен тот же, у них сейчас красненький есть.
Новый обладатель. Серега Москва. Брал в Автобайке, выкупленый и уже проходивший таможню. На авито купил хагер и удлинитель крыла. Пока не ставил. Но осмотр после догони из магазина показал их необходимость.
Honda X-adv, 2017 год, пробег 4500 км