Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
"Красная клавиша на руле" служит только для экстренного отключения двигателя.
Т.е. фактически она всегда должна быть ВКЛЮЧЕНА.
И когда проходил курсы:
http://nc700.ru/showthread.php?t=133
Было четко сказано:
- мотоцикл глушится поворотом ключа зажигания.
- кнопка (тумблер, флажок) служат для экстренной остановки двигателя.
Всё, понял. Отныне только ключ. Да, есть светодиодные допы и колхозный ксенон.
На запуск стартера влияет много чего. Нужно смотреть контакты на микриках.
Кнопка, подножка, нейтраль, и далее по списку.
где то какая то клемма отошла.
Снимок.JPG
могу копать, могу не копать
Во как! Забыл за клавишу экстренной остановки двигателя и проблема ушла, сама собой. Всем спасибо за разъяснение, мне безграмотному, мануала не прочитавшего.
У меня проблема осталась. Подножку смотрел, кнопку СТОП, реле главное (на всякий случай поменял). Посоветовали другим ключом попользоваться, вдруг метка через раз работает. Если не поможет, то боюсь, что это мозг...
И что характерно, что проблемка вылазит если мот постоит от полу часа и выше, а если сразу заглушил, то через пару минут без проблем: ключ повернул и бензонасос сразу включается. Кстати, хорошая мысль- другой ключ попробовать.
Всё, уже запасной ключ на брелок повесил, а старый в резерв. А вдруг поможет?
Мож поменять местами релюшки?
О, точно, попинать!
Когда проявится косяк, вытащить реле и прозвонить контакты 4шт. На двух должен быть +
начните, хотя бы с этого, а потом уже пинать и стекло протирать
Что-то подозрительно всё пока работает, тьфу-тьфу-тьфу. Я вчера на свой ксенон реле времени для задержки включения присобачил опять, а потом придумал ещё и допы с задержкой включения сделать. Сам ксенон напрямую от аккумулятора запитан, через реле, а реле включения ксенона от разъёма головного света запитан. А до этого допы тоже от аккумулятора через реле, но реле через кнопку я запитал от ближайшего какого-то пустого релейного разъёма, в панеле предохранителей. Теперь оба реле запитанны от разъёма головного света. Возможно, что там собака порылась, подключение к неизвестному разъёму, вполне могло повернуть мозги набекрень. Я уже и вечером проверял, и ночью, и утром, и днём-всё работает, с первого раза. Понаблюдаю недельку, отпишусь. Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось stem; 28.03.2017 в 17:57.
Один день не показатель. Вот неделя...
Я думаю у вас не хватает емкости АКБ Надо разрядить малым током и потом зарядить НОРМАЛЬНОЙ зарядкой. Особенно это актуально на "автомате"
Последний раз редактировалось Макс; 28.03.2017 в 23:56.