поставил гофры от явы 6в.
результатом доволен. но на след неделе дополнительно закреплю сверху и снизу или стяжками или хомутами
IMG_20150125_115030[1].jpg - IMG_20150125_165252[1].jpg - IMG_20150125_172347[1].jpg
всем добра.425.gif
поставил гофры от явы 6в.
результатом доволен. но на след неделе дополнительно закреплю сверху и снизу или стяжками или хомутами
IMG_20150125_115030[1].jpg - IMG_20150125_165252[1].jpg - IMG_20150125_172347[1].jpg
всем добра.425.gif
Пластиковая сантехническая труба пополам и по длине, 2 заклёпки.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
- Лелик, это же не эстетично… - Зато дешево, надежно и практично!
Не, ну по идее они ведь должны как чехлы на шрусы одеваться, чтобы туда ВООБЩЕ ничего не попадало под них. Надо просто хорошо хомутами закрепить!
Второй вариант - сверху закрепить чтобы дальше просто болтался чехол свободно. Тогда по большей части туда ничего попадать не будет, а даже если и попадёт, то всё высыпется.
Последний раз редактировалось Juggler; 29.01.2015 в 17:00.
Чехол на ШРУЗ имеет номинальную защиту в виде бампера и элементов подвески, отсекая бОльшую часть летящих камней, на пере чехол открыт.
По второму варианту... тоже не айс - на сжатии-разжатии, вилка будет отрабатывать быстрей, чем чехол будет выпрямляться, опять же шанс "поймать" камешек, пусть небольшой, в рабочую часть пера.
Всё моё имхо...)))
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
для того чтобы гофра "отрабатывала" вместе с вилкой - достаточно закрепить ее хомутом или стяжой, да так чтоб посильней. профит.
присмотрись. там НЕТ никаких отверстий.
если ты имееш ввиду деформацию - разрыв гофра то это однозначная замена в любом случае.
ребят, думаю и себе гофры ставить.
хочу спросить как явовские ходят? не потрескали еще?
одпишитесь какие впечетления.
Поставил таки.
Только это не от рулевой, а от задних амортизаторов 2108/2109:
DSC_0501.JPG DSC_0502.JPG
Встали как родные. Даже не обрезал.
Снизу зафиксировал хомутом 70.
Сверху ничего - встали враспор.
Интересно, а чтобы их одеть сильно надо потрахаться с передней вилкой? А то я давно смотрю, но лень разбирать очень.