Во-во. Модераторы, сможете скинуть инструкцию по смене пароля на coldsv@ya.ru?
Во-во. Модераторы, сможете скинуть инструкцию по смене пароля на coldsv@ya.ru?
Блин. Не обоащают на меня внимание! А так хочется в клуб!
Aleksandr_Malich,
Вверху справа "Кабинет" входим, слева в столбце "Мои настройки" ищем смена email и пароля, входим. Далее интуитивно.
УДАЧИ! Ждем в клубе
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Aleksandr_Malich, Я тебе уже несколько раз письмо на почту отправлял. Смотри в папке спам.
Aleksandr_Malich, напиши мне в личку.
а была информация вроде что пользователи у которых over dofiga сообщений могут редактировать любые свои сообщения.....
или я что то не так понял, или эта функция не работает. по прежнему 10 минут - и кнопка "редактировать" исчезает.
немогу ни первый ни последующие.
мимо.
Screenshot_20170304-172104.jpgвот такое стало выскакивать на телефоне. На сайте все нормально?
у меня работает штатно
могу копать, могу не копать
Вот такая хрень у меня.
По данным Яндекса, сайт может быть опасен
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Подробнее
Посмотреть сохранённую безопасную копию
Это не угрожает вашему компьютеру и данным
Всё равно перейти на эту страницу
Переход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройству.
вопросы что вам пишет яндекс - задавайте яндексу! если вы будете заходить на сайт через китайский фаервол, у вас возникнет еще больше вопросов. а через чайник с wifi скорее всего вообще ничего работать не будет!
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Тоже самое. Яндекс блокирует, я игнорирую. Так и живём.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
А для мобильных устройств версия сайта не адаптирована похоже?
Спасибо, увидел.