О, КАК!!!! )))
И какому регламенту верить! )))))))))))
Ну, хоть хорошо в обоих Воздушный и АКПП фильтра в 24. Хоть пока на этом сэкономлю. ))
О, КАК!!!! )))
И какому регламенту верить! )))))))))))
Ну, хоть хорошо в обоих Воздушный и АКПП фильтра в 24. Хоть пока на этом сэкономлю. ))
Последний раз редактировалось Kipish; 17.02.2015 в 16:06.
Мажор ТО год 8200 минус скидка 10% по карте.
Не понял посыла.
1. Я на 12 тысячах ПРОВЕРЯЛ зазоры клапанов. В трёх ушло.
Значит что? Значит надо РЕГУЛИРОВАТЬ.
2. Я накатываю 12 тысяч допустим за 3 года. Значит через три года буду ПРОВЕРЯТЬ и по необходимости РЕГУЛИРОВАТЬ зазоры.
Причем тут ЕЖЕГОДНАЯ проверка? Это ж не масло и не тормозная жидкость, где замена идёт по времени.
Ну, я после Н.Г. Звонил в ФК-моторс, там ТО (с регулировкой клапанов) материалы и работа 15000 говорили, попробуйте туда набрать.
Всем привет,
вчера прошел первое ТО (1000км) с Мэйджоре Строгино, с 5% скидкой обошлось в 9тыр.
масло залили оригинальное, предлагали Мотюль - дороже оригинального. Заменили фильтры, отрегулировали натяжение цепи.
Все ок - быстро и вежливо.
До этого звонил на Новую Ригу - предложили записаться через неделю.
По отзывной кампании должны были заменить приборный щиток (хотя вроде работает нормально) и замок кофра - сказали подлежит замене как часто выходящий из строя.
В наличии ничего не оказалось - заказали.
Последний раз редактировалось AMagic; 28.05.2015 в 14:45.
Делал ТО1000 в moto-one.ru
Работа по замене масел фильтров 800р, записали на след день.
Итого: 2000р фильтры оригинал (акпп и масляный)
2000р масло (спасибо Вавдогу за доставку!)
800р работа
400р чай.
= 5200р
Honda VT750 Shadow RS, Honda NC700d Integra
Делал сам. 3500р.,1,5 часа времени и +5 очков к опыту)
з.ы. за масло тоже спасибо Вавдогу
Господа, а может кто подсказать какое масло в АКПП лить и как часто менять?
Первую тысячу -две цепь прикатывается и вполне могла слегка подрастянуться. Это потом она практически не уходит.
Или может с завода была плохо отрегулирована...
Предположу что это цепь на колесо. В моторе не растягивается даже у более мощных за такой период. А тут и мощности мало и оборотов не много.
Я сам делаю ТО. На japanweebike смотрю скидки, купил 6 фильтров сразу со съемником в подарок, "service kit", масло лью автомобильное shell 10w40, во все мотики, мне кажется на нем работает лучше. Причем суммарный пробег если сложить более 60000, проблем нет. Вот в АКПП наверное надо подумать, можно ли, хотя там все же ведь то же сцепление, это ж не АКПП в чистом виде а обычный робот, без пакетов фрикционов, без гидротрансформатора. И моторы "холодные", нет оборотов как у спортов, там свое масло по любому.
Насколько я помню в моторе цепь не регулируется.
Последний раз редактировалось vavdog; 29.05.2015 в 13:56.
Сделал ТО год в мэйджоре в Строгино. Делал у официалов исключительно для продления гарантии. Масло привез свое хондовское- экономия 1000 р.
На ТО 18ткм поменял воздушный фильтр. Цена в Мэйджоре Строгино не порадовала - 5тыр. Перед ТО проще купить на Экзисте за 2700... Подскажите если есть неоригинальные дешевле.
нулевики каэн.
http://nc700.ru/showthread.php?t=885...E8%EB%FC%F2%F0
дешевше + многоразовые. помыть можно.