чё то я непонимаю.. японец взялновый мот- затулил туда тюнинга и продал через 5000 км минимум на Тюнинг дешевле-.СМЫСЛ?
а по тюнингу- так ведь официальный достать вообще не проблемма...
чё то я непонимаю.. японец взялновый мот- затулил туда тюнинга и продал через 5000 км минимум на Тюнинг дешевле-.СМЫСЛ?
а по тюнингу- так ведь официальный достать вообще не проблемма...
Screenshot_20161019-212134.jpg. 820 только если уменьшать линками, а этого не хочется т.к. придётся изменять подножку
Опять же попе комфорта хочется. Может из за того, что девочка, но мне визуально вфр нравится больше, чем Африка ( она уж больно заэндуриная для меня, меня и нц устраивает абсолютно всем, кроме мощности/динамики ), и муж своим вфр 1200х доволен (кстати покатался на новом гусе, сравнил его с трамвайной ручкой).
Ну что ж... забрала я вфр... за небольшой тестдрайв возле дома сделала следующие выводы: заявленный вес вообще не ощущается, габаритные размеры замечательные, ростовка как на моей нц, не ощущаю себя как на слоне, рулится сказочно, запаса мощности ...аж голова закружилась Жаль, до весны полноценно не опробую, холодно у нас сегодня стало и по прогнозам потепления не ждите...
шикарный аппарат!!!!!
Поздравляю
Ещё АКПП и цены б ему не было.
могу копать, могу не копать
Честно, не хочу автомат... и был бы если бы вариант с автоматом, не взяла бы наверное... Быть может потому что не пробовала, но и пробовать не хочу.
слегка завидую.
и сильно горжусь девушками с этого форума.
одна ушла к тигру, вторая выросла до выфера.
нам есть за кем стремиться парни!
зы
(продаваю почку или меняю на африку).
Возможно это будет смешно читать, но моя мотоэволюция:
Хонда св600hornet - Хонда x-4 - HD v-road muscle- ну и вот теперь 750-ка на акпп.
И каждый мот был по своему хорош ( харлей это конечно отдельный мир...), но в NC не розачарован не капли.А Вы говорите "... рости..."
Вот как-то так...
Всем добра!
лично мне механика нравиться именно на мото. ибо с автоматом- это уже плюшка -мопед... ИМХО
весь кайф для меня именно в УПРАВЛЕНИИ мото- чувстве мото.
именно. только я бы уточнил что не просто на автомате а именно на dct! тем более что dct переключает передачи быстрее большинства людей, плюс 2 сцепления не разрывают подачу мощности и ничто не отвлекает именно от управления. к тому же никто не мешает первые 15 минут попереключать самому
хотя я и сейчас часто пользуюсь переключением - когда надо затормозить двигателем и когда надо по-скорее выйти на 6ю.
единственное с чем сложность это проскальзывание сцепления - этого нет, но можно заменить придерживанием заднего тормоза. правда в реальной жизни мне это ни разу не пригодилось. да вот и народ проехал весь эльбрус совершенно спокойно на dct.
Последний раз редактировалось Juggler; 24.10.2016 в 01:03.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Ну, пока вы там "управляете", мы плюшками балуемся
А ваще, так и должно быть. Сколько разговоров про АКПП было в автомобильном мире? правильно... и хде сейчас механика?
С каждым годом соотношение меняется не в ее пользу.
Джипы, самые что ни наесть джипистые низя купить с МКПП, даже за доплату. Их в природе не существует.
В мото мире грядет тоже самое и это радует. Получается то афигенно
Еще несколько лет и...
А еще я знал волгарей которые кричали что Волга машина не на что не променяем,пока не купили иномарки.
Все эти разговоры были у машинистов лет 15-ть назад,когда начали массово иномарки брать,да я сам когда то на 41-ом кАЛЕКО ездил и считал что другая нафиг не нужна.
А чо не ломалась, не гнила,заводилась как часы,в дождь не глохла,чо еще надо то.
Так щя и с автоматами на мото ,в новинку, вот и разговоры.,утихнет все,останется механика для спорта,экстремального туризма и молодых горячих пацанов )))
Последний раз редактировалось Axon; 24.10.2016 в 11:05.