Езда по обочине налогается штрафом 1,5к. Особенно практикуется на МКАДе
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
На Киевке (М3) исторически сложилось, что в сторону Москвы по пробке едут в мотополосе, от Москвы в левом междурядье. Так едут практически все (90%), кто едет там каждое утро и вечер. Лезть по междурядью, при движении в сторону Москвы, выпихивая оттуда машинки в мотополосу, мягко говоря, некрасиво, да и небезопасно, из-за обратного эффекта.
Комрады, если кто в курсе, подскажите где срочно взять задний баллон, лучше что нибудь хорошее, но на крайняк любое. Только что на балаклавке поймал болт М8 10см. Три толстых жгута позволили добраться до работы, но ехать домой в Апрелевку так стремно. Фото позже добавлю.
Спасибо Сереге из Ghost MC за помощь компрессором.
Выглядело это так:IMG_1762.JPGIMG_1763.JPG
Дырка была рваная, я думал что трех жгутов которые у меня были не хватит.
Последний раз редактировалось DIL; 29.06.2017 в 12:55.
))) Я такие болты, только в Камазовские колёса "ловил"... и то, включил подкачку и доехал.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
хороший нужный болтик! отдай мне!
Эх, день мотик постоял статично. утром подошел к нему - колесо спустило до 0,3 атм...
Выходя из дома еще думал: взять ключи от машины или не взять?! Не взял. Поперся назад домой за ключами, накачал колесо автомобильным компрессором, спустился на пять этажей вниз до шиномонтажа автомобильного, заливаю жгут мыльной водой - пузырей нет, давление держит 2,9 атм.
До работы докатил, по манометру аналоговому (от компрессора) 2,8 атм. (понятно, что +/- километр). Но пофиг, поеду докачу до сервиса вечерком, все равно помыть надо мотик, да и цепь за одно помою и смажу.
В это трудно поверить, но надо признаться... Позвонил в Аояму, говорят, что шиномонтаж есть, но колеса не ремонтируют!!! Предложили поменять шину на новую
Позвонил в Байкленд и много куда еще, максимум, что делают: тот же жгут. Ну или, как вариант, скинут покрышку и предлагают тащить её в автошиномонтаж. Что-то я даже не представлял, что с мотошиномонтажем такие трудности.
По итогу нашел истинную причину падения давления - еще один прокол, на этот раз осколком зеленого (предположительно, по цвету, бутылочного) стекла. До того и представить не мог, что стеклом можно повредить шину чего-нибудь, большего чем велосипед, например.
По итогу +1 жгут в задней покрышке)))
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.