Да, я тоже слышал, что в япии за смотку пробега "сматывают"время пребывания на свободе.
Да, я тоже слышал, что в япии за смотку пробега "сматывают"время пребывания на свободе.
Всем привет! Приобрел NC750S DCT 2018 года. Подскажите, кто знает: Не увидел на дисплее индикатор температуры двигателя. Есть ли он там?
И вообще, кто-сколько прогревает двигатель перед первой поездкой в день?
а он там бывает?
завёл- пока шлем одел и перчи- поехал... чего его греть летом?
Доброго времени суток, начал задумываться о покупке 700Х, подскажите насколько мне будет удобно на нем доставать до земли с ростом в 170
Все или почти все японские НЦ700х занижены
по крайней мере у нас в салонах они все L
Ну не надо первый километр откручивать в отсечку и всё. Специально греть не надо.
Сегодня спецом смотрел на обороты. Пока включил гарнитуру, радио и надел перчатки (секунд 20-30) мот с примерно 1800 об. при старте, упал на 1200 об. Т.е. в принципе перешел в рабочий режим. Ну и у меня там метров 800 грунтовки до асфальта,да и на нем я особо не кручу ручку. Так что с моим стилем я вряд ли что двиглу сделаю не грея его.
Всем привет! 750SA 2017. Подскажите, пожалуйста, для чего нужно пустое отделение за мотором перед задним аммортом? Оно имеет защелки по бокам, ограничитель сверху и мягкую пенку внутри. Туда никаких кабелей не приходит. Просто пустое. Это как-то связано с автоматической КПП?
Зачем туда полез - пластик собирал и болт улетел прям туда. Пришлось немного подразобрать мот.
Последний раз редактировалось Kinstintin; 27.06.2020 в 12:41.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Заказал Мот из Японии, на приборной панели, по нижнему краю 3 какие-то дырки, в осмотре техника аукциона про это ни слова. Что это может быть? Screenshot_2020-07-09-11-45-03-921_ru.auto.ara.jpg
Скорее всего какое-то колхозное крепление для навигатора или чего-нибудь ещё.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При включении зажигания начал гореть датчик низкого давления масла, при запуске двигателя тухнет. У всех так или просто я ранее не замечал? Заранее спасибо
Так у всех
Товарищ загорелся,прокатившись на моей Нюсе)))
Всё хорошо,но хочет пониже-под рост 165.
Подскажите из собственного опыта,какую версию ему искать.Моя XDL ему высоковата,достаёт носками
ниже уже не будет LD и S имеют одинаковую высоту
возможно СТХ 700
или смотреть другие круизеры к примеру Каву вулкан 800
подскажите , не вижу фоток на форуме, есть какие ограничения для новичков?
Подскажите,выпало через пару дней после снятия пластика,во время выкатывания из стойла, откуда?IMG_20210225_121407.jpg
Подскажите. Чем лучше смазать трос газа? ВДшки туда набрызгать или смазки для цепи ? Что лучше подойдёт?