Добрый вечер!
Прошу совета, что нужно сделать для исправления ситуации.
При выключении зажигания в 2-х случаях из 3-х мотоцикл глушится с резким неприятным звуком, похожим на протяжный визг что-ли. Не знаю как его ещё описать. Я полагаю, что это стартер, но мотоцикл 2017 г.в. как-то подозрительно рано он начал выходить из строя.
Спасибо.
сделайте виде со звуком, похоже на обгонную муфту, не слышал чтобы она дохла на НЦ
может кончится выломааным куском картера
Добрый вечер! Парни, объясните чайнику, почему коробка DCT, но на фото и видио явно видна ножка для переключения передач. И если не трудно пару слов вашего авторитетного мнения по данному моту, ну там комплектация и прочее. Спасибо. https://moto.drom.ru/vladivostok/sal...ml#nNgmaBlfPFQ
то наверное електронный рычаг кпп. используется как кнопки на руле
Мот на фото с DCT. рычага сцепления нет, ручник, кнопки переключения передач, на двигателе справа под заливной горловиной крышка фильтра акпп. А лапка это допник, для тех кто хочет щелкать передачки ногой.
Merci639,
shpunt, Спасибо
Пожалуйста подскажите в чем отличия японца NC750XD, я понимаю приборка и одометр в милях,а еще?и прошивается ли на км?
Еще вопрос в новой "морде" NC750XD идет вроде бы с конца 2017, а точнее можно подсказать?
И вопрос по ABS на NC750XD, его + или - какие мнения обязательно? или можно без его?
Спасибо)
Япония - "метрическая" страна.
Там скорость км/час. А мера длины - метр и километр.
Отличия от нас в цепи и светотехнике.
С 2016-го идёт.
И на разных рынках переход был в разное время.
И модель не меняется на конвейере в один день.
Этот переход идёт несколько недель - надо выработать старые запасы з/частей и параллельно отладить сборку новых.
С интернете множество мнений на этот счёт.
Глянь и составь своё мнение.
Какой брать мот (с АБС или без) каждый решает сам.
ИМХО - АБС нужен. Хотя в иногда он мешает. Например на жёстком бездорожье.
Но нам это не грозит.
Кстати, БМВ делает АБС отключаемым.
[/QUOTE]
Отличия от нас в цепи и светотехнике.
[/QUOTE]
Благодарю) цепь в смысле идет другого производителя? а светотехника другого цвета корпуса? Можно пожалуйста подробнее)
Все цепи идут другого производителя.
Цепей "Honda" я как-то не встречал)))))
http://nc750.ru/showthread.php?t=210
Светотехника разная для различных рынков.
Фары: для лево- и правостороннего движения.
А поворотники или белые (Европа) или с желтым стеклом (Пиндосия и Япа).
С 2 или 3 проводами (только мигают или горят постоянно).
Подскажите камрады, спидометр на нцхе считает пробег до сотни или за сотню?
Спидометр считает скорость. От 0 и до "сколько сможешь".
http://nc750.ru/showthread.php?t=483
Видимо имеется ввиду одометр. А точнее два счетчика суточного пробега?
За сотню показывает. Кажется до 9999 км.
Кто знает точнее, поправьте.
Да, интересует счетчик общего пробега. Как он считает, до сотни или и дальше. А то когда мот 8ми летний а пробег чуть больше десятки как-то подозрительно...
Если интересует общий пробег, то он считает до 999'999 км.
Глянь:
https://youtube.com/watch?v=i9rnnBBotMI
Я видел НЦху с пробегом 108 000 км. На приборке. Думаю ответил на ваш вопрос..
по приходу из японии его просто скрутили...
они практичные люди и не берут бюджетный утилитарный мот, чтобы потом Не ездить
спорт Дукати или БМВ может и будет с таким пробегом, на нем не ездиют на повседнев
также пробег может быть до 199999 - на ямаха Тенери к примеру так, просто упирается в него и не считает дальше
в японии? скрутили пробег перед аукционом? Весьма маловероятно. Пробег у них должны фиксировать каждый год на ТО, а вот если менялась приборка, то по идее об этом должны указать в аукционом листе.
И все-таки есть легенда, что скрутка пробега в японии - есть уголовно наказуемое деяние...
ну это если японца поймают..))) а если в руках паков побывал - легко
Мот приехал из япии с таким пробегом уже. С 108 тыс
Выглядел он тоже на 108 т.к.. ну и если бы скрутили, то наверное на понижение бы скрутили. а тут с аукциона и с таким пробегом. Вот вам ещё одно косвенное доказательство что в япии их не крутят. Не зачем им это.. потому как система торговли Другая. Наши могут.. они их выкупают и перепродают потом.