это самопал. К баварцам отношения не имеет.
это самопал. К баварцам отношения не имеет.
могу копать, могу не копать
Вот как индийское крыло работает после езды по бездорожью.
b565abd36869f1adfcfacb1add55ea99.jpg.
Это отсюда: http://bikepost.ru/blog/travel/60163...st-2-TAM.html#
Был у меня такой желтый велосипед - не ценил некоторые фишечки типа подсветок переключателей, диодного топа, центральной подставки и этих крыльев.
Но были и минусы...
Серега, не спеши! Зима долгая
Умные головы, посоветуйте. Все думаю, как закрепить крыло.
Вот, что в голову пришло.
IMG_5425.JPG IMG_5426.JPG IMG_5430.JPG
Сделать из металла 4-5мм такую накладку и уже к ней варить, сверлить, др... ну и тд и тп.
Украинские коллеги хорошо придумали, но мне не понравилось, что железка поверх пластика накладывается.
Да и обещанных фоток походу не дождемся...
Хочу сделать, чтоб было не заметно.
Кто что думает высказывайтесь
Последний раз редактировалось Копатыч; 06.12.2015 в 00:26.
Копатыч, насколько позволяет мое воображение, судя из фото предоставленных Украинцами... сделать практичнее и правильнее чем у них не получится(((
просто обрати внимание на ширину щитка и плоскость в которой должен этот щиток крепится к пластине (адаптеру). тут и скрывается суть загадки.
ИМХО твой вариант не верный. Но может, я ошибаюсь.. может ты просто у них спросишь?
Это слишком жестоко. Мало кто готов приваривать что-либо к моту. Но с точки зрения крепления это, конечно, надежнее всего.
Strom правильно говорит - на одном болте такой рычаг в динамике отогнёт, должен быть тогда еще обхват с другой стороны.
Я бы сделал из двух деталей как-то так:
Это "вид сзади" с торца маятника:
Красная пластина крепится штатным болтом.
Синяя пластина (с ушами) выгнута так, что обхватывает маятник.
Между ними зажимается зеленая - это железка самого хаггера.
В идеале еще где-то снизу прихватить.
Синюю надо делать в зависимости что там помещается с внутренней стороны маятника.
Ну и красную с синей можно замкнуть 2 раза внизу.
Я не помню что там внутри, но как минимум в каком-то месте синяя должна как минимум обхватывать маятник в 3х плоскостях.
Последний раз редактировалось Juggler; 06.12.2015 в 23:50.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
вроде понятно
Снимок.JPG
вот что на али уже есть:
http://www.aliexpress.com/item/NC700...4-35e71b146b3f
и вариант для крепления номера
http://www.aliexpress.com/item/NC700...e-52956b2ac94f
но они без пластины для крепления идут
Последний раз редактировалось GORAN; 23.01.2016 в 19:30.
не мало. мне вышло 35дол- (пластик от Баджажа и крепление от АйронСкил) да и выглядит поприличней... аккуратней на моте
Как один из вариантов вставить трубу внутрь и к ней приварить это крепление. Так вилку удлинняют.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Я бы к верхней плоскости маятника прикрепил уголок длинной сантиметров 10 на клей и саморезы. И к нему прикрутил крыло. Мало саморезов - могу приварить. Вэлкам!
Клей и саморезы.. прошлый век. самое технологичное решение - скототч! ну или для нищебродов - синяя изолента можно с герметиком.
..или клей момент по вкусу.
Инженеры концерна Honda, если читают эту ветку просто писяют кипятком от смеха
Всем привет
привет
наконец выкроил время, чтобы установить купленное заднее крыло (совместная клубная закупка Индия+Украина)
посмотрел фотки, как крепится, попробовал "на скорую руку приладить"
возникла пара вопросов:
1. для монтажа нужно откручивать один из винтов тормозного цилиндра ?
2. нужно ли переносить крепление тормозной трубки?
большое спасибо за помощь.