Решил подробненько и наглядненько описать неисправность и свое видение решения данной проблемы. Может кому и пригодится. 731B1971.jpg731B1972.jpg731B1975.jpg731B1974.jpg731B1973.jpg
Решил подробненько и наглядненько описать неисправность и свое видение решения данной проблемы. Может кому и пригодится. 731B1971.jpg731B1972.jpg731B1975.jpg731B1974.jpg731B1973.jpg
его по гарантии меняют на исправленную версию.
и да, без чертежа пост особого смысла не имеет, из серии "глядите как я умею" или "такой только у меня и у майкла джексона".
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Два месяца назад получил письмо от официального дилера, что надо приехать и они поменяют.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если кому интересно, личинка обратно собирается так:
-Вставляете металлическую часть пружины в пластик с разъемом для личинки.
-Вставляете в белую пластиковую деталь пружину любой стороной с упором за паз.
-Дальше вставляете сверху черную пластиковую деталь и ей натягиваете пружину.
-Дальше фиксируете пластиковые детали друг относительно друга чем угодно, например длинной стороной шестигранника и надеваете на металлическую деталь.
-Закрываете это дело блокировочным кольцом.
Я на всякий не стал заворачивать шуруп правого воздухозаборника, если его снять всегда можно открыть бачок без ключа потянув за тросик.
Маркировка у этой исправленной версии даже отличается на одну циферку, но по виду идентичные детали абсолютно. Надежда только на то, что новая деталька сделана из другого материала.его по гарантии меняют на исправленную версию.
Последний раз редактировалось Beckett; 27.07.2015 в 12:11.