Единственное, что меня смущает в ixil, повесишь кофры и он будет прям в них бить.
Окк) спасибо. Завтра решу. Что -нибудь закажу. Отпишусь)
На многих сообществах и форумах больше ставят лео, акрапович и ишиль редко встречаются на наших мото
Короче заказал Dan-Moto!) Придет, сделаю видео отчет.
Прислали мне danmoto... Китайцы облажались конкретно... Соединительная труба вообще не подходит... и пружинки одной нет... В общем совсем не подошел. Написал китайцам чтоб заново выслали.
Shit happens... что в переводе "дерьмо случается" (с) Конфуций
В гараже валялся китайский прямоток за 2тр. Решил послушать как звучит на нашем моте. Приладил. Звук от danmoto практически не отличается. Может чуть резче. Вопрос:"Нахрена козе баян!".
куда подьехать послушать твой прямоток?....
Мне тоже китайская банка пришла. Диаметр трубы 3.8 завтра буду мерить. Заказывал еще на предыдущий мот, но мот продал быстрее, чем банка пришла)
поставил XG-1, особой разницы что с трубой, что без нее, я не услышал
но мне понравилось
есть кстати дб киллеры к этим трубам 507ecdcffd0f0aae020bb358dca379b8.image.550x550.jpg можно и самому сварить.
Друзья, а кто нибудь знает внутренний диаметр трубы глушителя, хотела на заказ, они спрашивать размер, именно внутренний
Настик, тут посмотри - это вся инфа что есть
http://nc700-forum.com/forum/nc700-m...internals.html
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Вот есть по LeoVince данные, там есть необходимые размеры вроде:
http://www.leovince.com/files/F27354/DT-8700.pdf
Ура! Тоже пришел комплект Danmoto xg-1. Прикрутил, звук огонь! Как на харлее) теперь я злой байкер)
Если кто надумает покупать данный выхлоп,хочу присоседиться для покупки ДБ киллера/ флейты на JISU, заранее благодарен!