6W3W9wdmznI.jpg
Веселые ребята, хорошая организация. Поеду с палаткой.
6W3W9wdmznI.jpg
Веселые ребята, хорошая организация. Поеду с палаткой.
Прохладно ночью в палатке, нонче...
Видимо, 18-го, в Ростов папу рвану...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
там есть номера на пять человек, 800р сутки койко место.
так место под полатки шадоводам клуб из фря выделил, мангал тоже обещали. Так, что кто хочет присоединиться велкам.
А в итоге кто-нибудь фест посетил? Какие впечатления? Может быть нашлись смельчаки, в такой холод ночевавшие в палатке? Как оно?
Я пока на переезде недалеко от места проведения стояла , за мной стоял белый nc с улыбающимся пилотом. В субботу,часа в 4 это было. Потом все четыре или пять часов,что я была на фесте,мной проводились активные розыскные мероприятия,но обнаружить его не удалось. Зато видела красненький nc 750 x, но каталась на нем явно не владелица
А вообще,фест сильно так себе, по-моему: организация не очень, дорога к месту проведения ужасная. зато кругом красоты.
А еще нам перед отъездом попался пьяный в щи парень,который почему-то очень переживал за Молдову, называл всех придурками и завалил рядом стоящий мот. Кажется,ему все-таки слегка настучали потом.
Больше всего меня порадовал огромный медведь на крыше автомобиля,он был прелестен!
Маруся, а почему такой рассказ без фотосопровождения? Покажи медведя
По моему фест прикольный получился. С удовольствием посетил на своем коне. Встретил еще двух хондоводов на ncшках. Потрепались в пятницу, но больше так и не пересеклись. Фотка того самого медведя у меня есть, вот только поганый iPad никак ее выкладывать не хочет. Доберусь до нормального компа, выложу.
Спали кстати в тех самых палатах. Не 5 звезд, но для того что выспаться после возлияний вполне приемлемо. Тусовка позитивная.
Маруся, печально что не пересеклись.
Burzumm, фоток совсем мало и качество плохое. А потом,я пока не могу разобраться,как их с телефона выложить разберусь-покажу обязательно!
utroo, и правда,печально,что пересечься не удалось, но можно это сделать на каком-нибудь из следующих фестов, например после возлияний в палатке, конечно, становится чуть теплее, но всё же, как от холода спасались? Спальники,матрацы надувные? Для меня вопрос очень животрепещущий, я и в середине июля мёрзла,надев на себя всю тёплую одежду и завернувшись в спальник с ног до головы
В общем все как всегда во фря все супер и душевно. Фотками не передать, надо было приезжать))) Ну и медведь.
4_2014-09-23.jpg
Медвееееедь!)) а вот ещё виды - озерцо там рядом оченно живописное.
image-23-09-14-12-30.jpg
Marusic, мы в лагерных палатах были, поэтому спальники и матрасы были не актуальны. Но учитывая то, что дубка был жуткий и выходили с утра грется на улицу, да и кровати были, что надуманной матрас был бы как нельзя кстати. Так что в палатки может и лучше было. Вообще рекомендую тебе коврик с фольгой, матрас надувной и спальник на -15 и думаю все было бы складно.
На счет пересечься, конечно нужно. Так что ВСЕМ, пишите кто куда катит, будем пересекаться!!!
А что-нибудь ещё этой осенью планируется в относительной близости от Москвы?Кто-нибудь в курсе?