ну и здорово. если просто чуть уронишь значит даже трубу защитит.
ну и здорово. если просто чуть уронишь значит даже трубу защитит.
Может не по теме. Сегодня в Очаково возле бизнес центра видел серую NC-ху с хорошими дугами. Негде было остановиться что бы сфоткать. Если кто то из наших то сбрось информацию что за дуги и где заказывал. А то мои Hepco почти до дыр протерлись и защита у них не очень.
Такие дуги? 2.jpg
РЕБЯТА, ДУГИ КРЕЙДИ АЙРОН (НЕВАЖНО С ПЕРЕМЫЧНОЙ ИЛИ БЕЗ) ЗАЩИТЯТ ТОЛЬКО ПЛАСТИК!!!
ИДЕТ КОНТАКТ С РУЛЕМ, КРЫШКОЙ ДВИГАТЕЛЯ, КРЫШКОЙ ФИЛЬТРА АКПП (для моделей с DCT), ЛАПКОЙ ТОРМОЗА, И ВОДИТЕЛЬСКОЙ ПОДНОЖКОЙ!!!!
Подниму тему.
Приобрел недавно дуги Crazy Iron на 750s 2017 года. И, блин, нифига они не встают в точки креплений. По всякому пробовал - отверстия не совпадают на 5 мм. Гнуть, пилить и натягивать не буду, ибо нечем, да и вообще не должен я этого делать. В общем разочарован в отечественном производителе. Завтра поеду сдавать в магазин. Буду держать в курсе.
Давным-давно ставил дуги Givi на Трансальп 700. Так там такая длинная изогнутая "кочерга" была, что я был очень сильно удивлен, что они очень точно и ровно легли на свои установочные места и при этом соединились между собой. А тут 2 отверстия под болты не смогли ровно сделать. Печаль.
DSC_0901.JPGDSC_0906.JPG
Айрон скил закажи
Поставил дуги Crazy Iron.
В инструкции из коробки у них черно-белые картинки и не видно цифр - куда какой болт при установке закручивать. Болты разные. Пришлось уточнять, рисовать циферки.
---------
Сначала снять плуг.
Дальше если механика то справа надо отсоединить сцепление и отодвинуть тормозной шланг перед установкой.
Начинать установку с обеих сторон со средней точки крепления - защелкнуть скобу-хомут и наживить на болт М6. (я попробовал не так- пришлось возвращаться на исходную ).
Потом уже закручивать остальные - те что на болты к двигателю.
- Встало идеально.
Последний раз редактировалось Rubis; 15.06.2019 в 19:59.
... ну и эти средние точки крепления на скобы... не удержался - намотал на раму синюю изоленту
Crazy Iron не спасают правую крышку на автомате ... впрочем как и наши ноги ((( убедился на личном опыте
так как защитить правую крышку на акпп?
Может кто из мастеровых изготовит лифчики,как на бмвэшных оппозитах
Установил защиту экстрим от Айрон Скилл и центральную подножку, все встало хорошо и быстро. Появилась вибрация на руле, зависит от оборотов двигателя и скорости движения, при нажатии на сцепление вибрации нет. Кто знает в чем дело?