я поставил амморт vfr1200 crosstourer у меня теперь задача наоборот понизить, потому что стал зад выше на 7см.
До этого завышал линками, линки делал сам на плазморезе
я поставил амморт vfr1200 crosstourer у меня теперь задача наоборот понизить, потому что стал зад выше на 7см.
До этого завышал линками, линки делал сам на плазморезе
завышение 30мм.JPG
Завышение 25-30мм, материал сталь или титан 6мм
Добрый день. Вопрос - преднатяг аморта родного выкручивали в максимум или оставляли как есть(примерно в середине резьбы)? И как управляемость на завышенном моте?
У меня просто дилема, только линками завысить, только аморт накрутить или все вместе линками завысить+аморт накрутить, как лучше сделать не могу определиться.
линками. так более правильно- если ты среднего веса- 80-90кг.
если больше то- пружиной сначала выставить САГ- а потом линками довести до нужного
А подножку центральную не приходилось удлинять?
Извиняюсь, если не в теме, но разбирал кто такую вилку? Nc 750x вилка showa sdbv. Ету крышку просто откручивать? IMG_20200514_005427.jpg
Фотка просто для наглядности,пробка или как назвать, такой формы на nc.
Просьба подсказать.
Исходные данные:
мот NC750XA 2017 - официальный РФ. Похоже, что настройки подвески стоят стандартные и их не меняли.
Мой рост: 185см.
Вес: 90-100 кг
Езжу на дальняки (90% асфальт).
Если ехать долго, то полусогнутые ноги - это не очень комфортно.
Вопросы такие:
- завышение позволит подвыпрямить ноги сидя - или изменится только дорожный просвет?
- что следует учесть после завышения - на что обратить внимание при управлении (какие характеристики меняются)?
П.С. 1
Центральную подножку (Китай) установил, но не могу самостоятельно мот поставить на нее. Только с помощью еще одного чела.
Соответственно, расчитываю, что после завышения станет возможно самостоятельно устанавливать мот на центр.подножку.
П.С. 2
Если у кого есть пробки на перья и задние линки - маякните.
Изменится только дорожный просвет.
По колхозингу подножек:
http://nc700.ru/showthread.php?t=69
На вес 120 лучше не проставки вкидывать а таки пружины поменять. Сам вешу 100 и на большинстве японцев мой вес на грани возможностей преднатяга штатных пружин. На легких чекушках - уже за гранью - приходилось даже для 100 кило менять пружины.
Добрый день. Есть NC 700X, версии LD. Очень хочется сделать его нормальной высоты. Мой рост 187см