....все точно такж,как два поста выше,в D режиме на малом газу. Езжу 90% в Sport. с 5й на 6ю переходит на 4000+оборотах,вибраций почти нет,то ли привык уже.
....все точно такж,как два поста выше,в D режиме на малом газу. Езжу 90% в Sport. с 5й на 6ю переходит на 4000+оборотах,вибраций почти нет,то ли привык уже.
Было похожее. Правда вроде с 3500 начиналось, ярко видно было, когда на шестой едешь. Никто не мог подсказать, почему?! Поменял воздушный(еще от прошлого хозяина стоял и не известно меняли ли его) и все отлично стало(походу воздуха не хватало), хотя с виду не сильно грязный, но такое ощущение что его мыли чем-то(кто-то говорил, что практикуется мойка воздушных фильтров, ИМХО не стоит овчинка выделки)
Доброго времени суток. Долго искал причину вибраций на 4000 об и выше, еще и больше 150 км нельзя было разогнать. Проблема была в забитом бензиновом фильтре . Пробег 54 тыс. и он скорее всего не менялся ни разу
893871E7-4B91-4674-8165-B506458000AC.jpeg4BCC3996-25B9-4035-86D3-6154FDFB2DB8.jpeg
Спасибо за информацию. Я, честно говоря не представляю себе этот фильтр на NC, а на фотографии не очень понятно: черный это он такой он грязи? Даже для 54 000 км. как-то он чересчур грязный, мне кажется. Где заправляетесь?
Atransient, 40 тыс км. мот проехал по Америке, потом попал ко мне. Фильтр похож на чайный пакетик, только плотнее , забивается какой-то черной пылью , хотя бак чистый , мусора и воды в нем не было
А что у нас есть заправки с чистым бензином и грязным? Открою страшную тайну, по умолчанию везде на АЗС стоят фильтры, НО как их меняют знает только тот кто это делает. Я вот все время на Лукойл, и что, если посмотреть то в канистрах что наполняю для газонокосилки, генератора, пилы.... со временем на дне мусор. Да и в баках. А вроде и канистры новые, и везде с ситечком через лейки и .... а все равно он откуда то берется.
ИМХО 50т пробега и 40т из них в Америке вполне говорят о замене топливного фильтра.
Последний раз редактировалось God; 23.06.2020 в 11:16.
Как-то я на Трансальп поставил новые зеркала без штатных резиновых демпферов. Так вот вибрации там такие были, что в зеркалах отражение превращалось в кашу. Но только на определенных оборотах, примерно на 5000. На NC появляется слабоощутимая вибрация когда на 6-й передаче еду внатяг ~100 км/ч. Но это и понятно.