да и цена в три раза дороже...
да и цена в три раза дороже...
Мне кажется большая точность "параллельности" звезды и цепи не сильно важна. За 7 лет мотостажа впервые про такое слышу.
Можно приложить что-нибудь длинное и прямое к звезде и так же посмотреть эту самую параллельность. Лазерная - да удобно, но и цена...
А подскажите мне какой провис цепи на NC700X с абс, который заниженный для японского рынка (тип LD)? На импексе в каталоге другой номер наклейки, значит и другой провис получается. Номера наклеек в каталоге на NC700S и NC700XALD совпадают. Значит провис в заниженной версии будет как у S, так как подвеска от него стоит. Просто хотелось бы подтверждения. У меня наклейка на кожухе отсутствует.
35-40 мм. Яб себе такой выставил.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
CTC, почему именно такой? считай это же S-ка только в пластике от X. Если погуглить изображение наклейки от европейской версии S, то там нарисован провис 30 мм.
если с пасажиром- даже 45
указанный заводской провис цепи в 35мм подходит для любой загрузки (при горизонтальном маятнике, а это самый большой натяг, дальше он снижается, цепь не натянута как струна), при 45 будут вечные рывки при открытии газа и лупить будет по слайдеру.
но все это актуально для равномерно растянутой цепи, если байк едит рывками, чем-то похоже на восьмерку на колесе по ощущуениям, то более вероятно, что цепь растянута не равномерно и в каком-то месте есть перетяг, им легко убиваются шлицы вала и подшипники. нужно проверять натяг во многих местах цепи
сними аморт- отведи маятник в самую "дальнюю" точку и увидишь что 35мм- мало- цепь натягивается. при натяжке цепи при езде- она моментально убивается и сама и звёзды..
поэтому я ставлю 40-45. и не гремит по маятнику ничего и едет без рывков...
Я на глаз.. Пока нормально все..
этот болт вообще малореально сорвать не неужен там динам ключ, возьми обычный вороток и тяни сильно...