Ребята, что делать? Обнаружилось скрипение вилки, при отрабатывании на неровностях или если понажимать на руль всем телом. Пробег 5 тыс.
Ребята, что делать? Обнаружилось скрипение вилки, при отрабатывании на неровностях или если понажимать на руль всем телом. Пробег 5 тыс.
Болты-винты вилки/рулевой колонки проверял?
Спасибо за совет, болты проверил, всё затянуто.
И так и да, спасибо тебе Juggler, покрыл тонким слоем силиконовой смазки и не скрипит.
не за что. если много ездишь по грязи\говнам - есть вот такая вещь
Molykote PTFE-N UV
http://atf.ru/production/category269/155.html
обрабатывать на вывешенном переднем колесе
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Juggler, ты будешь смеяться, но только выехал со двора, заскрипело как и прежде. А до того помазал, попрыгал на руле не скрипело.
Не ржать!!! Сидя на мотоцикле явственно слышался пронзительный скрип во время отрабатывании вилки. Воспользовался помощником, который опредилил источник звука из под моей жопы, пока я прыгал на мотоцикле. Короче пищали резинки под седлушкой.
Всем спасибо.
В итоге оказалось скрипит замок крышки бардачка.
Афигеть! И ты это слышал?
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Так чего фигеть, звук пронзительный был, но трудно локализованный, человек на станции послушал, пока я прыгал на подножках, и уверил меня, что это сиденье. Я промазал силиконовой мазилой все резинки, но не помогло. Случайно постучал по вержней части крышки и вот оно. Неделю скрип делал мне нервы.
Я на горшок дополнительный уплотнитель для окон и дверей клеил, крышка сейчас плотно закрывается ничего не трясется и не скрипит.
Тоже появился скрип где то под задницей. Не могу понять отчего. Может еще у кого были такие проблемы, как решались?
Всем доброго дня, продолжу тему скрипа, поменял масло в вилке, залил Мотюль 7,5 - появился звук пшиканья, но на хороших ухабах, на мелких нет, думал воздух, открутил- закрутил крышки перьев, ничего не поменялось, скрип такой , как резиной по металлу, с пшиканьем, где рыть ? Сальники не текут, не потеют, перья ровные, ну явно не гнутые, в траверсах прокручиваються без усилий, может масла мало? Заливал по 490 гр в каждое перо.