Существуют также много штампов и якобы прописных истин, которые таковыми для некоторых вовсе не являются.
Объяснять долго, щас времени нет, но скажу, что выбор был сделан совершенно осознанно и я, как подтверждает практика, в нём не ошибся.
Существуют также много штампов и якобы прописных истин, которые таковыми для некоторых вовсе не являются.
Объяснять долго, щас времени нет, но скажу, что выбор был сделан совершенно осознанно и я, как подтверждает практика, в нём не ошибся.
к примеру я брал нц-ку так как у меня А2. не взирая на лимит, он меня полностью устрайвает во всех аспектах , в том числе и туристичекском. сегодня сидел на африке тоже автомате. да он крут, красивее итд, но он слишком большой для меня. посидел и хватит.
old_yakov, 18. подсветка бардачка (LED-лента)
32. тубус ToolTube для быстрого доступа к инструменту
оч интересно как реальзовали, может есть фото?
Да, согласен, по сравнению с тобой все путешествующие эндуристы обычные лошары.
old_yakov куда-то пропал, жаль, с ним интересно было.
Никогда не поздно иметь счастливое детство.
Я не old_yakov, но вот мой набор:
https://youtu.be/lvkYJSQ1Kto
Ездят не мотоциклы, а люди.
Ага, глянул, интересно. Не все подряд, конечно, потому что уж больно популярно
Кофры боковые SW-Mototech классные, в плане удобства и дизайна. Но платить столько нет желания.
Вот народ пишет (на байкпосте есть обзор), что мол они не очень крепкие (из-за заклепок). И уплотнители быстро изнашиваются.
Что скажешь?
П.С. На счет заднего кофра - не представляю как ты без него. Я вот туда свой шлем все время кладу (в колодец мой XL не помещается).
YakovD, посмотрел на видео подробнее, у тебя были пластиковые боковые с верхней загрузкой (Givi Кофр E22N). Они как в целом?
Это, конечно, не альтернатива алюмишкам. Но меня уж больно цена подкупает. Кофры мне нужны исключительно для путешествий (в т.ч. с палаткой), по городу я в целом не езжу много.
22-е, в принципе, нормальные кофры, я с ними сезон отъездил. Только есть минусы:
- хлипенькие, какие-то мягенькие, но для туринга это дело пофих, если не падать. Уж слишком сильно экономили ГИВИ на этих кофрах - вино, что они самые дешманские по цене, да и по качеству тоже.
- маленькие по объему - разве что для езды в одно лицо (косметички нажопницы не влезут)
ВОбщем, не посоветую эти кофры, если бюджета хватает на другие.
Ну а если бюджета на другие кофры не хватает - то бери, они могут ходить долго, если очень аккуратно и бережно использовать (лично я так не могу ))) ).
Ну и самое главное - лучше ехать с ними, чем не ехать вообще
Ездят не мотоциклы, а люди.
Понял, спасибо.
Короче пластиковые боковухи оставлю на самый безвыходный случай. А что бы хоть как-то ехать, то у меня ГИВИ мягкие есть. Они хорошие, но промокают - и этим все сказано. Тему алюмишек в другой ветке продолжу (тут)