переключился на троможении и повело зад?
переключился на троможении и повело зад?
Я до конца сам так и не понял. ИМХО и переключался как раз на постовом, и поджал передний тормоз, а вилка при заезде и ударе на постовом разгрузилась и могло подвернуть переднее колесо. Короче расслабился на 3 год езды, дофига уверенности появилось, вот и зевнул, ну и АБС не было, возможно если падение произошло именно из-за блокировки переднего в результате плохого контакта при заезде на постовой то как раз отсутствие АБС не дало исправить все мои ошибки при пилотировании самому моту.
Последний раз редактировалось God; 21.01.2019 в 17:07.
постовой то типа "лежачий полицейский"?
Я уже начал волноваться, как же Яков не сделал свой высер . Учись читать, я написал дословно "отсутствие АБС не дало исправить все мои ошибки при пилотировании самому моту"
Я не смог по видео определить точно что я сделал не так, понятно что падение вызвано моими ошибками, но точно определить был ли поджат тормоз или отпущен, в какой момент шло переключение, не было ли следствием падения старая резина попавшая на скользкую разметку зебры, ямка кочка еще чего то мне не известно. Я считаю что все таки был ряд факторов моего неправильного пилотирования и приведший к падению. Я даже больше скажу, падения всех моих знакомых байкеров это их ошибки, никого техника не подвела. Не все готовы в этом признаться.
п.с. наличие современных систем очень помогает вождению, мой современный автомобиль нашпигованный кучей помощников позволяет мне очень беззаботно передвигаться в любых погодных условиях, и я считаю это благом.
По крайней мере, я люблю текстиль больше. Температура моего тела регулируется приятнее
Текстиль онли, с сеточкой. Жарко мне даже в нем. Что будет в коже просто не представляю.
Сам предпочитаю кожу,но при температуре более 25* надеваю текстить продуваемый.