три недели назад именно так и вышло!
А ещё я слышал на голову может упасть кирпич, предлагаю шлем вообще не снимать. Все можно довести до абсурда. Мне как то в визор майский жук на прошлом моте на приличной скорости прилетел, ощущения не лучшие, его по всему визору размазало что ничего не видно, хорошо на пустой дороге, но не покупать же всем теперь туринговые стекла даже на спорты. На Интегре с высоким стеклом весь поток воздуха проходит выше меня, об стекло за городом летучая живность бьётся, но к телу и голове не долетает. И таки есть свой цимус в возможности езды с открытым забралом. ИМХО
Не реально, но я к этому уже привык, и бак обнять и держаться как на моте ногами нельзя, и не едет она так же как все НЦ, и на бордюр не влезть, НО для города все модификации НЦ очень интересный вариант, и ИМХО главная особенность это их роботизированная коробка. Большинство именно из-за неё прощают НЦ прочие недостатки. И кстати в городе Москва и Подмосковье я не встречал таких препятствий где очень жалел про возможность привстать. Она довольна мягкая и даже трамвайные пути проходит достойно.
Последний раз редактировалось God; 22.08.2019 в 13:23.
Да, чисто для города -таки да. На дальняк и только по ровным дорогам -отлично. Но гравийка - сложно ему там, да и жалко. А NC750XD - и в городе неплох и на нрунтовке в стойке. Универсал короче. С сыном тут сгонял на 500км. я 110, он 70. Думал будет хуже -но нет. Норм. Едет. Конечно на гравийке я его скинул - деду в дастер. А то жалко мот. Хотя потихоньку и там бы доехали. Интегра не нравиться тем что ножки как на Бурге не вытянешь(
Ладно, итак понятно что мы, все тут собравшиеся энцеху любим. Давайте оставим тему знакомств для новых владельцев, а флудить пойдем в другие.
День добрый !
Ну вот наконец и я стал обладателем мота который давно хотел.
Купил я NC 750 XD известный в клубе по наклейке BiBi на переднем крыле.
Чему очень рад!
теперь надо регистрировать, отсюда вопрос, что от него надо открутить перед поездкой в ГИБДД.
А то слухи ходят разные.
надо фото показать, чтобы сказали, что откручивать...
Дуги не вызывают вопросов обычно, доп ствет лучше снять
глушитель должен быть родной
А у меня не родной стоит. А китайский.Поставил без проблем. Только долго искали где номер двигателя у нас
Всем привет!
Стал владельцем Honda NM4-02. По технике, как я понял, то же самое, что и nc750.
IMG_20191112_100147.jpg
До этого 5 лет катал на Suzuki M109R2.
IMG_20191112_100119.jpg
NM-4 прикольный космолёт
Сделал операцию на колене. Решил в следующий сезон взять мот полегче. Тем более у супруги скутер Honda PCX. Теперь у нас две хонды.
Приветствую всех мотоциклистов! Приятно познакомиться! Месяц как стал обладателем почти нового NC750 DX (2018). Еще не закрыл сезон и катаю, но думаю что до Понедельника )). Читал данный форум, но только сегодня зарегистрировался..
Надеюсь почерпну много полезной информации..
Здаров… видел вчера на садовом парочку "отмороженных"... красавцы...)))
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!