Не знаю... я этих трекеров всяких перепробовал. 10 дней аккума нет!! (Если мот не заводить конечно) поставил автоном сейчас. Купил три комплекта сменных аккумов для него на Алиэкспрес за недорого, меняю по необходимости. Проблем не знаю теперь.
Не знаю... я этих трекеров всяких перепробовал. 10 дней аккума нет!! (Если мот не заводить конечно) поставил автоном сейчас. Купил три комплекта сменных аккумов для него на Алиэкспрес за недорого, меняю по необходимости. Проблем не знаю теперь.
если трекер так легко вытаскивается для смены аккума то его будет легко найти и угонщикам
Ну я бы так не стал говорить. вы же не знаете где он у меня стоит. зато угонщик всегда в курсе где стоит аккумулятор. И он конечно же отключит его вместе с вашим "зависимым' трекером сразу. А мой ещё поискать надо.. (если он вообще будет знать что он есть)
Их закидывают в кузов и уезжают. Все же знают как моты угоняют. Велика вероятность что на месте перерубят аккум, хотя бы для того чтобы не орала сигнала у мота и не работал спутник если он есть пока везут., Они же не хотят палить место отстойника.. искать автономный маяк никто не будет. По этому с ним всё-таки шансов то побольше чем с зависимым.. Хотя если захотят угнать, хрен найдешь. Статистика дело упрямое, против нее не попрещь..
На Али вроде все аккумуляторы на 3.7v, а надо на 3. Подходят? Или есть на 3?
Подходят! Гибкость по вольтажу есть во всех приборах. За это не стоит переживать.
Автофон маяк М. Мотоциклетный. В додонепроницаемом корпусе. 2 года юзаю уже. Проблем нет пока. Ещё он с меткой радиочастотной идёт.