Апну тему.
Вчера разменял 40 тысяч.
40 000.JPG
Апну тему.
Вчера разменял 40 тысяч.
40 000.JPG
Сейчас сгоняю на Памир и сразу 12 к 26 приплюсую.))
Интересно, а какой износ видимых при осмотре узлов соответствует пробегу: Тормозные диски, выхлоп, ручки, пошарпанность краски рядом с подножками и т.д.
ищу NC 700,смотрю объявления почти у всех 13 год и пробег близок 17000км, только один честно решил написать 66.000.
смотрю фото на авито - оторвана защита двигателя, или выхлопа -виден катализатор - весь ржавый или это грязь намертво присохшая на 17тыс пробега, не должно быть такого что-то мне подсказывает
может еще кто в курсе, чтобы пробег смотать приборку нужно разбирать? т.е. остаются-ли где-то видимые следы этого вмешательства.
основным видимым признаком считаю износ тормозных дисков - когда ощутимая бороздка появляется?
на пробеге менее 20тыс, наверное,должна еще быть родная цепь со звездами, там с завода какая идет, маркировка на звеньях есть?
Спасибо!
Последний раз редактировалось LeTyH; 21.08.2017 в 11:49.
тонкий намек на меня?)
----
глушитель начинает менять цвет по моим субьективным наблюдениям, словно выцветает\выгорает. по выпускному коллектору мне показалось тоже пошли изменения словно ржавчина, но это просто круто запекшаяся грязь.
посмотри слайдер цепи, у меня его после 60 тыщ вообще сточило а затем и вовсе оторвало. царапины на подножках не показатель, у меня кожанная обувь была и царапин на подножке - небыло, а у хлопцев которые ездюют от дома до трейна есть удроченые подножки чуть ли не до дыр, но у них боты пластиковые.
посмотри на аморт, если он родной то судя по всему это довольно слабое место, т.к. не у меня одного с ним вопросы возникали.
а еще лучше ты при покупке осмотр назначай на горе по четвергам. там тебе в любом моте помогут какашку отискать.
Выпускной коллектор становится рыжим от запекшейся грязи, это не ржавчина. Говорит это только о том, что владелец не боялся ездить под дождем. У меня стал рыжим еще до 5 тыс. пробега. А на эндурках при езде по грязи покрывается рыжей шубой за 100-200км.
Цепь с завода у дилерских 520 но у части японцев 525.
это типоразмер звена цепи
520 уже чем 525
В том годе продал свою с пробегом 55.000( три сезона). Мои, честные 50.000. Сколько Лёха накатал за сезон, пока ещё не знаю...)))))))
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!