Дима, я с этими маяками собаку съел. И пришел к выводу, что он должен быть автономный. Такой и катаю сейчас. А остальные в топку. По вольтметру, какой ставил?? СЦылко есть? Или фотку.. бы.
Дима, я с этими маяками собаку съел. И пришел к выводу, что он должен быть автономный. Такой и катаю сейчас. А остальные в топку. По вольтметру, какой ставил?? СЦылко есть? Или фотку.. бы.
Фотки нет. На этом видосе видно, как он стоит:
Слева, прямо на руле, ближе к центру. Прямоугольненький такой. Приделал на стяжке. Думал, временно... А он так и остался на постоянку.
Брал здесь:
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...659539827.html
Брал для электровелосипеда, а получилось так, что на он байке прижился. Возможно, есть что-то получше и поменьше. С ЖК дисплеем, например. Но я не искал.
Согласен со всем выше сказанным. Естественно, все подобные устройства нужно выключать по питанию. В том числе, и этот вольтметр.
Наверное, тоже в тему:
Как-то оставил свой мотик на 5-6 дней. Прихожу утром в гараж, поворачиваю ключ - гробовая тишина! Замеряю аккум, а он 4,6 вольта показывает. Вот так, блин! Совсем новый аккумулятор! Скорее всего, сократил срок его службы в разы. Так до сих пор и не понял, что это было. То ли сигналка глюканула, то ли приборка. Но с тех пор, если бросаю мотик в гараже надолго, сбрасываю клемму. Второй такой разрядки аккумулятор точно не переживет.