Ребята было ли у кого такое, начало потеть из под резинки на соединении правой крышки и двигателя крышка.jpg?!
Ребята было ли у кого такое, начало потеть из под резинки на соединении правой крышки и двигателя крышка.jpg?!
Для начала, Протени аккуратненько..
... резинка - уплотнение. Протри, обезжирь, аккуратно промажь хорошим герметиком (чуть-чуть).
ЗЫ:
"резинка" может стать/выглядеть потрёпанной из-за воздействия химии для бесконтактной мойки!
Я, конечно, понимаю, что владение орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют без необходимости. Но вам самим-то слух не режет "ПРОТЕНИ", это же верх неграмотности.
Совсем народ обленился, резинку заменить и течь не будет, можно было и не спрашивать. Это подобно вопросу: Я вытер жопу, а она всё равно в дерьме, что делать?
Я ошибся. Проблема моя.. Прошу меня простить за это. Но от этого масло бежать не перестанет. Давайте поможем человеку по существу..
Можно только посочувствовать, что сам не может решить такой пустяк или дать тюбик герметика.
Могу только посоветовать если решишь посадить крышку на герметик. Вначале хорошенько обезжирить, и главное дать высохнуть герметику не заливая масло. Только после застывания можно залить масло. Многие только прикрутив сразу льют, и часто после начинает потеть или протекать.
крышка там как раз на герметик и садится(не разбирал, но судя по устройству там прокладки нет), перед тем как рекомендовать замену резинки посмотрите, что она меняется вместе с проводом и необходим демонтаж крышки(со всеми вытекающими), сам проводочек с резикой по каталогу в 10т бьется по цене. Ребятам спасибо за помощь, без умников не обошлось!
Это не проводочек, это датчик положения коленчатого вала. Цена соответствующая. Снять крышку, всё почистить, резинку на герметик, крышку на формирователь прокладок.
возможно вы и правы, но каталог называет эту деталь - Generator, pulse и, мне казалось и кажется, он внутри соединяется со статором(3) статор.jpg - "но это не точно" пока движок не разбирал не знаю
в любом случае спасибо, после тщательной протирки, пока, запотеваний не видно(хотя пятно было см10 диаметром рядом с резинкой и вдоль крышки см 20 -30), проехал где-то 200км
Последний раз редактировалось Denis; 05.02.2019 в 21:13.