Согласие страхует без проблем. И причем тут Крымнаш, Саня?
Согласие страхует без проблем. И причем тут Крымнаш, Саня?
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Да,недавно в Согласии только удалось застраховать(700р. на год) в Пушкино,а все остальные отказали.
Я без проблем, за 20 минут застраховался в центральном офисе СК "МАКС" ( Москва, Каширское шоссе, 78, корп. 1) На 52 лошади 2012 год, по расчётам получилось 1500 рубасов ( с моей 50%скидкой 879 рублей). Страховал 10,11,2017 на год , ибо ставить на учёт надо было. Главное предоставить диагностическую карту.
Да нет, вот в ноябре только что делал. Мотик купил в конце октября.
Кажется вот с этой формы начинал:
https://shop.vsk.ru/personal/osago/register
Мдя... ОСАГО нынче на мот сделать - тот ещё квест.
Официально тебе отказать не могут, а вот потрепать нервы и удлинить маршрут его получения - легко!
Я недели две назад занялся.
Итог: где делаю всегда (мой знакомый директор филиала) - не смог продлить!!! Не проходит запрос и всё!!!!
Заезжал по пути ещё в несколько страховых. Где открыто говорят, что у них ЦУ - мотоциклы не страховать, где вдруг база зависает, просят зайти попозже.
В одной согласились продлить. Но 4 тысячи сверху!!!!!
Народ! Я не шучу.
Электронка? Тоже прикольно.
Потерял кучу времени на регистрацию, проверки, запрос о продлении. В нескольких конторах.
В итоге - ничего. Не считают. Типа: извините, сервер на профилактике.
На некоторых сайтах даже категории мопеды/мотоциклы нет!!!!!!
Только в одной прошло. Но без КБМ!!! Вводишь полис, которых хочешь продлить (а у меня коэф. 0,5) - а он его типа "не видит".
Как сделал? Случайно разговорился с соседом по гаражу (тоже мотоциклист) - он дал телефон человечка в страховой.
Вот он мне и продлил. Как обычно - на год - 867 рублей. Но... Знаете сколько он оформлял? Неделю!!!!!! Неделю этот механизм электронки/РСА не давал ОСАГО.
Так вот это сделал человек, который работает там и знает ходы/выходы.
Что ж о нас говорить?
И ещё. Ладно, сейчас осень и я делаю на год. И время терпит. А что ж будет по весне?
...задница.
Выборы в марте. Побоятся сразу рубить, а вот после, ахтунх...
могу копать, могу не копать
Доброй ночи. Подскажите как сейчас с осаго? Нужно будет для постановки на учет же? А говорят не делают на моты...
спросил в Евросети, они делают на авто, сказали нет не делаем на мото...
пойду дальше узнавать...
Почему ОСАГО дорожает, а выплаты за причинённый ущерб при ДТП занижают?((( В мае этого года попал в аварию, мотик пострадал прилично (со мной чудом ничего серьёзного не произошло). А страховая насчитала не в прямом смысле слова копейки. Пришлось проводить оценку ущерба для оспаривания маленькой выплаты.
Последний раз редактировалось vavdog; 08.04.2019 в 15:00.
Вчера сделал осаго в страховой компании Согласие.
Ингосстрах навязывает страхование недвижимости, минимум за 2000р.
Согласие со страховкой от несчастных случаев при дтп - 600р.
Делают быстро.
Застраховался в Ингосстрахе, (г. Клин) страховка встала в 567 рублей на год (кбм 0,5). Ничего не навязывали.
В октябре '18-го при покупке мотоцикла тоже сделал ОСАГО на год в ИнГосСтрахе.
867 рублей. Без очереди и накруток.
В этом году в конце марта у них же застраховался по жизни. На 2 ляма.
Смерть/инвалидность/травмы.
Спецом прописал там мотоцикл и квадроцикл.
На 7 месяцев. 8'000 тыр.
Всем привет. Страховал в ингосстрахе, без проблем, можно онлайн. Допов не навязывают. Еще можно в Тинькофф страхование, тоже онлайн. Ресо и согласие по телефону отказали.
Тоже в ингосе страхуюсь вот уже лет 5. В этом году что то как то дороговато вылезло.. 1.160 руб
. Однако.. а так норм все. Без навязывания и домов.
Удалось только в росгосе онлайн,на год вышло почти 400руб. при 13кл.
Позавчера рыпнулся продлить ОСАГО.
ИГС начинает тупить.
Не продлевают. Только в одном офисе по Москве и с осмотром!!!!
Ладно. Зашёл в личный кабинет.
Пытаюсь там продлить. Но...
Во-первых у них базовый тариф вырос. С ним у меня подорожало с 667 до 1305 рублей!!!
Во-вторых... его не продлить. Ссылается на не правильную прописку и госномер))))))))
Короче - полное не желание страховать.
В итоге вчера позвонил своему агенту в РГС.
Они тоже не очень к мотоциклистам, то в этот раз система великодушно пропустила)))
Удивила цена - 611 рублей на год!!
В начале сентября без каких либо проблем продлил полис в офисе ИГС на Осенней. Каждый год там продлеваю. Никаких осмотров. Может я что-то не так делаю...
Если у меня диагностическая карта до 22 года, мне ОСАГО в следующем году без тех осмотра сделают? Подскажите пожалуйста.
Если кто-то не смог оформить страховку и очень её хочет, пишите, помогу.
Я собираюсь. Пока закон с фото мота при диагностики не ввели.
Ингос пока отказал, дали контакт другой мадам та заломила 2600р + 1000р диаг карта.
Еще одна за 1500 + 200р диаг карта
РГС 560р44к но непонятно что с ДК, молчит.
Вот и сижу репу чешу, делать то надо все равно.
п.с. на моей карте написано действует до 27.03.21