Бывшие владельцы ПСиХов постепенно переходят в NC клуб :-)
купил в Москве с рук, предыдущий хозяин заказывал с аукциона.. тоже думал изначально заказывать с аукциона именно 750ку, потому как посидев на 700ке был немного разочарован тем, что колени вот-вот упрутся в платик.. на 750 внутренняя часть морды немного другая и там хоть на руки сажай ещё кого-то))
Спасибо!)) вот пару фоток с перегона из Москвы на югDSC_0366.JPGDSC_0371.JPGDSC_0372.JPGDSC_0373.JPGDSC_0377.JPG
Это действительно карбон наклеен или пленка?
...и больше так не делай! Купил Интегру, которая, можно сказать, эксклюзив и свалил по тихому из Москвы.)) Даже не похвастался.
Теперь жди гостей, приедем в Сочи смотреть.))
Кстати, поставил себе проставки на руль. Вперед и вверх. Стало удобнее. Рекомендую.
Где брал проставки? Дай ссылку, чтобы долго не искать...
Приветствую собратья. Я как по нотам. Скутер- nc на автомате. Полный восторг. Проехал 20ку. В зиму разберу. Перешью сидение. Заказал в кременчуге ништяков разных. Чуть не втыкаю с цепью. Родная 520. Если ставить 525 лучше поедет?
Welcome!
если сравнивать в сферическом вакууме, то мот с 520 цепью будет ехать и стартовать чуть быстрее, чем с 525ой из за разницы в массе цепей (525- тяжелее). По ресурсу 520 ездит в среднем 20 тысяч, 525 до 40 тысяч. Но и сдохнуть могут обе раньше при не правильном уходе. Звезды с "родным" количеством зубов имеются на обе цепи. Допустим небольшой колхоз с передаточными числами.
По цене: 520ZVMXGG 60р/звено, 525ZVMXGG 67р/звено, 520VX2GB 38р/звено, обычная 525 около 50р/звено. Замок с клепкой и без около 200р.
Меня зовут Donald и у меня есть 2012 Honda NC700X.Похоже, большой форум здесь.
Велком
заходи не стесняйся, наливай и рассказывай.
могу копать, могу не копать
... а вот мой мот
fwad26atpeuq7cdynzzp.jpg
до покупки...
Последний раз редактировалось Philip; 02.11.2016 в 00:16.
Вот и я стал обладателем нового NC 750. Под самый конец сезона, поэтому Не успел в полную меру ощутить все прелести владения аппаратом. Буду ждать с нетерпением следующего сезона. А пока остаётся только протирать гаражную пыль и обвешивать всем необходимым. Так что принимайте как есть!
Привет-привет! Если будут вопросы задавай!
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
С прибытием! )
Соболезную. Теперь унимать зуд будешь пол года. С тряпочкой не переусердствуй, дырку в пластике протрешь.