Последний раз редактировалось Juggler; 13.02.2016 в 14:00.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
А кто сказал, что Африка будет дороже?
Просто Кростур сделают 1.5 ляма и все.
могу копать, могу не копать
для этого не надо кататься, и даже сидеть на нём, и даже видеть его на картинке!
на африке руль ближе и ниже. низкое сиденье будет ниже турера - до земли доставать удобнее. ширина и вес африки меньше. нет наклона тела вперед - сидишь вообще ровно
06sm1319IHRtJUyUyUrUyUy0n1.png06sm0766IHRtJUyUyUyUyUy0n1.png
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
я тоже на турере ездил. неудобный здоровый тяжелый мот с неудобной посадкой. посмотрим еще что сможет сделать хонда по отзыву по карданам. если бы мне ща дали турера я бы его не глядя махнул на африку с заводским низким седлом, несмотря на то, что турер дороже.
а то, что ты на старой африке сидел это несомненно аргумент! еще бы с ижом сравнил!
Что для тебя не тяжёлый, удобный мот? Может ёбр, аль карпаты с ригами? И откуда начинается "тяжесть"? Со 100-а кг или с 125-и? может с 183-х?
т.е. если тебе не удобно на турере, то куча людей просто лохи? Как бэ название, кросс турер, подразумевает для чего сделан мот.
Картинки это весомый аргумент, я почти поверил... теперь всё и вся буду решать и делать по картинкам
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
от подскажите незнающему.
кростурер и кросраннер -оба ВФР1200. чем они отличаются? цепь -кардан? а остальное почти тоже?
и почему на африку не ставят кардан- ведь он лучше переносит грязь. или тяжелее получается задняя часть маятника?
кросстурер вроде 800куб.
vfr1200X - кросстурер. vfr1200 просто большой выфер. по сути один мот на разных подвесках и в разном пластике. руль еще клипоны и обычный. и тот и другой были первыми c DCT хондами.
vfr800x - кроссраннер, vfr800 обычный выфер. то же самое, как у старших выферов. про руль не помню. dct не бывает (надеюсь пока).
на моты якобы для грязи не ставят карданы - они не выдерживают прыжков, не выдерживают бродов (несмотря на рекламу), не дают большой ход подвески, гораздо менее надежный, ну и масса такая никому не нужна, там люди банки меняют чтобы от лишних пару кило избавиться. ни на один мот для говен не ставят кардан. гусь 1200 это для пожирания автобанов в образе эндуро, хотя по сути тяжеленный мот для того чтобы прокатиться по оборудованным лесным дорожкам. кардан может точно также накушаться внезапно как и на кросстурере, без объявления войны. просто раз - и встал, и до этого не было никаких посторонних шумов, вибраций или еще чего-то, что могло бы намекнуть на скорую кончину.
Последний раз редактировалось Juggler; 15.02.2016 в 11:56.
Снимок.JPG...
проще сказать- сроссраннер- на 800кубов и цепи
кросстурер на 1200кубов + кардан.
не считая других мелочей
правильно?
кто-то уже юзал?
есть желание покататься на дальняки по плохим дорогам. что лучше- искать Трансальп 700 или ждать годик для Новой африки?
Интересная и подробная статья про Африку:
http://www.motogonki.ru/testdrive/te...ora.html#begin
Кто автору рассказал про электронную ручку газа - загадка. Впрочем таких "специалистов" ща в любой области полно.