14й год. так а смысл? считать то каждого по своему будут.
14й год. так а смысл? считать то каждого по своему будут.
может есть смысл притащить им стопку сидений за раз? оптом - дешевле, как говорится
Контакты я дал. Я просто на минутку подумал что раз вы так гель раскроили то и устанавливать собираетесь путем отдирания скоб, снятия обшивки, подпихиванием под обшивку геля, и установкой обшивки опять на скобы...
8(495)688-56-56 - офис
8(495)688-44-47 - офис
8(926)074-55-44 - мобильник
auto-kozha.ru - сайт
http://www.auto-kozha.ru/index.php/r.../57-mototsikly - примеры мото работ.
вот как перешили мне
Звонил сюда, 3,5 тыс. изменение формы, 1 тыс. руб. установка моего геля. и 8 тыс. кож зам перешив. Очередь до конца мая.
Последний раз редактировалось Juggler; 25.03.2016 в 17:24.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Последний раз редактировалось Juggler; 03.04.2016 в 22:58.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
Сделал на Семеновской. 1 кирпичный пер. дом 8. Объявление нашёл на авито. 89096375116 Мария и Олег. (таджики) Вставили гель, перешили кож зам, изменили форму добавили ширину в узких местах.
отдал 3 тыс. сделали аккуратно, выглядит простовато, но я не хотел чего-то другого. Пока сетку не напялил постараюсь сфоткать. Отдал в четверг забрал в субботу.
пысы: Лежало седло с голды ,прям впечатлило.
Вставил гель. Под внешнюю обшивку дополнительно подложил лист поролона 1 см. Далеко пока не ездил, но чувствуется что вроде как стало лучше. Единственный пока замеченный минус - в нулевую температуру седалище мерзнет. Возможно стоило бы проложить какую-нибудь теплоизолирующую прокладку вместо поролона (есть такие тонкие и плотные и тепло держат очень хорошо).
Макс, приветствую. если актуальна переуступка еще я готов. 89104128729. анатолий
Продам 2 своих куска, по себе стоимости. Как вместе, так и по отдельности. Пишите-звоните 89261988840.